要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救,溴隐亭是否对胎儿有影响

4319025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个紧急问题,请教

我以前泌乳素高,吃了溴隐亭,直到怀孕后30多天才知道怀孕了,才停了这个药,这对胎儿有没有影响啊?

我刚刚到医院,医生说有影响,要我立急作决定,说要引产的话,就要下周做了

我听了后,一直哭,

后来我不服气,我又跑到另外一个医院去问医生,医生竟然说没有什么问题,不会增加致崎概率的,

我到底该听哪个医生的,这里有没有医生,或者有经验的妈妈,或者有认识医生的妈妈帮我解答这个问题啊?

我一直是盼着这个宝宝,但是如果真的有影响,带着他不健康地来到这个世界,我也不忍心啊!

求求妈妈们快帮帮我!

点击查看全文
许许多多x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:27

一下子就掉下去了,我自己顶起来,直到等到答案为止.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:29

应该没问题,有的说怀上要吃到六个月,我也是泌乳素高,医生也有给我开溴隐亭,医生对我说可以一边吃一边试孕的,放心吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:38

人家不都是吃到怀孕的么,泌乳素高要一直吃的啊,所以应该没什么的

点击查看全文
许许多多x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:57

谢谢鼠宝宝和一一的答复,让我心里的石头终于落下来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:43
我也有过泌高症,吃了两瓶溴隐亭,医生说没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:50

没事的,吃这个可以吃到怀孕的,听说怀孕之后还不能马上停药呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:35

终于替楼主放心了,不免感叹,什么庸医都有啊!

泌乳素高是什么症状???

点击查看全文
许许多多x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:52

昨天我去医生问了两个专家,专家们都说没问题的,害得我周六哭了大半天,整个周末都提心吊胆的,大家找医生时可千万要小心,别碰上了庸医啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:21

大家说的是真的吗?我也是泌高,高出十倍,但我排除脑垂体瘤,吃了半年药,停药后,又高了,我该怎么办?如果怀孕后不吃是不是可以导致流产

点击查看全文