要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈请进

楼主: yobet_bob_jiang
654547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产的妈妈们,我是超级想自己生的。可是又听说顺产的基本上都得侧切。

今天上来问一下,看看是不是都侧切了呢?什么情况下不用侧切呢?

感谢你们的回复,祝你们的宝宝健康平安~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:05

我侧切了,切的时候感觉不到痛,可是缝的时候滋味就不那么好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:18

侧切了,封的时候麻药没过,基本也不疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:28

我上次看到一个报到就是说侧切时医生没有缝好 造成腹腔与外部是贯通的 造成产妇内脏感染

才发现没有缝好  我现在都担心医生有没有给我缝好 现在好后悔她缝针的时候我催促她 而且现在肚子也有点痛了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:34

我切了,好像切不切是根据阴道的松紧度来定的.打了麻药,我觉得一点也不疼啊.比起宫缩的疼那个真是小KS了.楼主不要怕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:18

我是顺产的,个人感觉还好,比起生孩子感觉缝针的痛是小菜一碟,我缝了三针,感觉很好。恢复不错,产后性生活跟产前无区别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:20

我的宝宝生的时候才5斤4两

竟然给我侧切了还不算,还缝了4针

其实鏠的痛还不算太厉害

但是之后痛了一个星期

拆线的时候也很痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:45

我侧切了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 23:16
我又侧切,虽然宝宝只有5斤8两。缝的时候很痛,但是一缝完就不痛了,本来以为尿尿会疼,什么感觉都没有,只有前几天尽量不要用力,谁的时候往另一边就好了。我们也没有拆线的问题。别怕。听到宝宝的啼哭生时,你会变的很勇敢的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 23:27

宝宝6.8斤,一度撕裂,无侧切。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 00:09

顺产根本不是传说的那么痛苦,只是阵痛时比较恼火!到时候你一定要自己麻醉自己,其实不痛,就会挺过来的!你剖腹产好的太多了!恢复得又快!

点击查看全文