要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝都是由谁抱着吃饭?是我太小气了吗?

楼主: gogo加油_2008
1495543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个多月了,以前都是他爷爷或奶奶抱着他,我先吃饭,我吃完后抱宝宝,最后公公或婆婆再吃.3个月后就一直都是他爷爷抱着,大家一起吃饭了,最近他有点感冒,精神不是很好,我就第一次抱着他吃饭了因为当时他爷爷正在厨房里做汤呢.等他出来后,屁股还没坐上板凳,就说:来,给我吧!我说:不用了,谁抱都一样.他说:你抱着怎么吃饭啊!我说:这不吃的好好的嘛!我回家吃饭不都是我抱着嘛!他见我没有给他抱的意思,立即就上来用手抢了,我当时已经很反感了,顺势就往里让了,最后婆婆和我老公都说他:就让我抱,不都一样嘛!他才没做声了.

我知道公公婆婆实在太疼爱孙子了,对我们照顾的也很好,所以我有时候真的不愿意为难他们.不到我实在忍不了的时候我是不会给他们脸色看的,可是我觉得他们在疼爱孙子的同时也能尊重一下一个妈妈的心情和感受!公公总是觉得孙子和他最亲.任何一件大事小事他都要干涉.让我很不舒服.我最讨厌的就是,他天天把宝宝夸的和天才神童一样的同时常常把周围别家的宝宝说的一文不值.还特别喜欢把我宝宝当做他们的一件炫耀品,四处显摆似的.

点击查看全文
gogo加油_2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 15:01

哎~就是看不惯他们抱我的宝宝,感觉宝宝是他们的,和我没关系一样,每次他们都不会主动把宝宝还我,都是公公给婆婆,婆婆给公公,或者给我老公,说:给爸爸抱,从来没有说声:给妈妈抱!以前一大早他们醒后就到我这里,要把宝宝带他们那屋玩,刚开始我真的不知道怎么办好,即使我很生气很不愿意,但都把这些情绪放在心里没有说出来.等他把宝宝抱走后,又一肚子的火.

我现在对他们抱宝宝很反感.马上婆婆就快在家休息不上班了,他们肯定天天要带宝宝.我该怎么办呢?我不想每天都把宝宝丢他们那.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 15:03

公婆不帮忙吧就说人家不近人情,帮了吧又嫌帮多了,眼里只有自己的孙子好也是人之常情,难不成楼主希望在他们眼里别人的孩子好吗??我倒觉得公公婆婆又不是自己肚里的蛔虫,哪儿能事事都做得顺自己心意,只要差不多,对孩子好,对自己好就得了,何必想这么多自寻烦恼,俗话说家和万事兴,想开点,给自己一个好心情,也给孩子一个健康向上的生活环境吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 15:17

我下班回家基本上我在管宝宝,和宝宝玩,这很自然阿,妈妈都是这样麻。。老人当然理解这种感情了。。再说,老人白天累了一天,晚上和周末也该休息一下了,不然第二天怎么吃得消阿,我家宝宝很好动的。

楼主家的老人看来精力很旺盛,呵呵,不过这样你不累。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:04 | 来自WAP
哎,我婆婆也这样,我们和我婆婆住在一起,每次吃饭都是她和我公公抱着,我抱着她就说看着别扭,我闺女八个月了,我就是回娘家的时候才可以抱着她吃饭,还有我婆婆每次吃饭都得给我闺女吃,不管是什么,馒头,饼,菜。。。什么都给,还老说我不喂饱了,我闺女吃她就喂,非喂的一口也不吃了才叫饱呢,我闺女一不找她了就哭,一哭她还喂,只要他们在我好像就不是孩子的妈妈了,我婆婆见人就说孩子爱找他,不爱找我。有时候她抱着 我闺女想找我了就哭她也不让我抱,孩子是我天天看着,因为他们上午做生意,她抱着孩子的时候孩子看我她都挡着不让看,我现在都快抑郁了,为什么孩子是我们的,可我们却不能抱呢
点击查看全文