要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝都是由谁抱着吃饭?是我太小气了吗?

楼主: gogo加油_2008
1492243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个多月了,以前都是他爷爷或奶奶抱着他,我先吃饭,我吃完后抱宝宝,最后公公或婆婆再吃.3个月后就一直都是他爷爷抱着,大家一起吃饭了,最近他有点感冒,精神不是很好,我就第一次抱着他吃饭了因为当时他爷爷正在厨房里做汤呢.等他出来后,屁股还没坐上板凳,就说:来,给我吧!我说:不用了,谁抱都一样.他说:你抱着怎么吃饭啊!我说:这不吃的好好的嘛!我回家吃饭不都是我抱着嘛!他见我没有给他抱的意思,立即就上来用手抢了,我当时已经很反感了,顺势就往里让了,最后婆婆和我老公都说他:就让我抱,不都一样嘛!他才没做声了.

我知道公公婆婆实在太疼爱孙子了,对我们照顾的也很好,所以我有时候真的不愿意为难他们.不到我实在忍不了的时候我是不会给他们脸色看的,可是我觉得他们在疼爱孙子的同时也能尊重一下一个妈妈的心情和感受!公公总是觉得孙子和他最亲.任何一件大事小事他都要干涉.让我很不舒服.我最讨厌的就是,他天天把宝宝夸的和天才神童一样的同时常常把周围别家的宝宝说的一文不值.还特别喜欢把我宝宝当做他们的一件炫耀品,四处显摆似的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:23

顶下!em76 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:29

我家单住着,我们吃饭的时候,从来不抱宝宝的,把宝宝放小床上,实在哭得厉害了,就我和老公换着抱,去我娘家了,就我爸和我妈抱他,呵呵,我婆婆和公公不常过来,要是过来的话,我婆婆会飞快地吃完饭去抱孩子,我公公抱得少.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 14:53

正常的哈,在爷爷奶奶心目中,自己的孙子是最完美的,别人的都一文不值!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:54

都是自己抱着吃的呀,真想有个人替我抱抱呢!看来什么都是过犹不及。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:17

我住娘家,吃饭时都是外婆抱着,平时有空时外公也抱。只有晚上睡觉时是在我身边的,他们乐意抱,我乐得清闲,自己带真的很累的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:45

谁抱我都乐意,一个人抱实在太累人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:16

有同感,我除了喂奶和晚上带宝宝睡觉有机会抱儿子外,其他时间宝宝都被公公婆婆“夺”走了,甚至白天儿子睡觉婆婆还把他抱在身上,超郁闷。

点击查看全文
gogo加油_2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 18:54

我真不知道是感到高兴还是郁闷,有的时候真想对宝宝发火,我天天带着他,他也不认我,谁抱都行.如果他认我的话,谁都抢不了了.免得弄的自己一肚子气.我妈他们就很尊重我的,我要是说,我抱的话,他们绝对不会和我抢着抱的.他们总是打着让我休息的借口去抢宝宝,

最主要的还是在月子里,我简直就是个喂奶工具,只要宝宝一吃完,婆婆就飞快的跑过来把他抱走,甚至睡觉婆婆都是一直抱怀里的,而且我那时是夏天.哎~最可气的是,我剖的当天,我让婆婆把宝宝放在我旁边睡一会,她都不愿意,一直把宝宝抱怀里不放,就好象我得了传染病一样,因为我近视600度,剖后就一直没带眼镜了,而且天气很热,带着也不舒服.我想仔细看看儿子都不行,第二天,宝宝因为被他们捂多了,得了湿疹.住院一个星期,我更见不到宝宝了,真是很伤心郁闷!通过这次,我变的很敏感,很讨厌他们和我抢着抱宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:36

别想太多了,总比那种不疼宝宝的爷爷奶奶强吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:44

我也很烦我妈,老是抢我儿子抱。晚上也是。我自己的儿子!!

点击查看全文