要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

统计有多少姐妹怀孕早期有过褐色分泌物,但后来胎儿没事的?

楼主: hdy_rain
1594351415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹怀孕早期有过褐色分泌物,但后来胎儿没事的?

在多少天发现的褐色分泌物?有褐色分泌物多少天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:55

46、47天是一点点褐色的,48天看到一点点红色了。

去医院,医生开了安宫黄体酮。吃了5天,就没事了。

目前一切正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:58

28天左右有过一次,没什么影响

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 23:28

偶在40多天的时候有过一次,后来去做了BC没事,医生还开了黄体酮和保胎的中成药,不过我只吃了保胎的药,黄体酮没有吃,偶觉得毕竟是西药,既然没事还是不吃比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:50

我有过一次,是因为在家拖地太累造成的,第二天去照B超,没事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 23:11

怀孕23天的时候有褐色分泌物,3天后就没了。现在16周BB一切正常。 我想那时候应该是下班现象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 00:42

47天的时候有过一次,量很少,持续7天左右,49天的时候开始吃地屈孕酮,一直吃到90天,现在宝宝发育很好,盼着宝宝出生。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 08:52

5周后差不多十几天有褐色分泌物,没去医院,没保胎,只是适当卧床,8周后好了,至现在胎儿一切正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:38
四十天的时候有褐色分泌物,打了一个星期的黄体酮,55天B超一切好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:56

我没有过。

不过在网上看得多了,每次上厕所都要检查有没有异样。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:56

我前3个月前有过3次这样的情况不多量

也没去医院去看过  现在还是好好的 应该都属于正常吧

点击查看全文