要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

统计有多少姐妹怀孕早期有过褐色分泌物,但后来胎儿没事的?

楼主: hdy_rain
1594229415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹怀孕早期有过褐色分泌物,但后来胎儿没事的?

在多少天发现的褐色分泌物?有褐色分泌物多少天?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:58

我46天和50多天各有一次  都是一天都没了 60多天b超胎芽20mm

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:01

怀孕一月的时候先是有少量的血,接着有一周的褐色分泌物。很害怕打了一针保胎的,吃了几颗保胎丸,后来就没有过了,现在孩子检查很正常》em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:05

我没有过褐色分泌物,我是直接大出血~~em26 保胎到前天~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:09

我40多天的时候有过,前后出过三次吧,一开始是褐色,后来都是鲜红的血了,我也没有吃药和打针,就是在家多躺着,现在宝宝一切正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:21

em16 没见过这类分泌物

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:22

7周的时候可能是前一天走太多,第二天早上擦到点血,55天BC宝宝很好。胎芽已经12MM了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:30

孕35天,出现少量褐色分泌物,一直保胎到现在。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:38

我11周末的时候有一点,去医院医生开了孕康,吃了三盒,现在没事了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:42

我41天出现褐色分泌物,量很少.去医院,医生让打黄体酮,一直打了一周,后来依然隔三差五的出现褐色分泌物,但是每次量都很少.

51天B超,胚芽正常,心芽搏动也很好.继续黄体酮保着...

持续出现褐色分泌物到61天,心里不踏实,又去医院.医生给打了绒促....

后来就没再出现异常情况.

现在怀孕37周了...

大概21周时B超,说是男宝....

点击查看全文
hdy_rain (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:38

我28天29天,38天-50天都有褐色分泌物,48天时做BC有胎心,血HCG15万多,孕酮28.9,都很正常,但我还是担心会胎停,总是想去做BC,但又怕做多了不好,所以决定等11周以后再去做。相信我的宝宝一定会很好。

点击查看全文