要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕了。

525922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨测出怀孕了,先来和大家汇报一下,之后发详细的经过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:20

这是我的第二个宝宝了,大的一岁多了,大宝宝是一次就怀上的,当时什么都不懂,也不知道还有播种网,就是想要孩子了,随便试试,一次不避孕,AA三次,结果中了,感觉挺突然的。

从去年12月开始,想要第二个宝宝,以为会和第一个一样,只要不避孕,就立刻怀孕,结果46天没来月经,以为中了,去医院查,什么都没有,很没面子,灰头土脸的回来了,后来又开始试,还是没中。突然觉得怀孕好难啊。不象想象的那么容易,觉得第一次肯定是运气好。更让人生气的是,在生第一个宝宝之前,月经一直都是非常的准的,从来月经开始,就三,两次不准,其他时间都是非常准时的,都是33天,最多不超过36天。生完小孩6个月来的月经,就开始不准。也学是因为一直想要老二,心里作用吧,最长的时间是46天,最短的是33天。大多数都是40天。就是这个样子吧。

后来,家里买房子,装修了2个月,忙的要命,也没功夫AA,再后来,老公出国几个月,也是短短续续的。说实话,我特别喜欢小孩子春天出生,天气不冷不热,但这个宝宝估计是在09年8月出生了。

上次是10月29日来的月经,到了11月30日,一点要来月经的意思都没有,就用ZZY试纸测,什么都没有,之后又测了一次,还是什么都没有,以为这次肯定又没戏了,就等月经来吧,以前最长时间也是46天,可是这次到了40天,也就是12月10前后,还是一点要来月经的意思都没有,就去医院看,以为是月经不调,大夫说我是内分泌失调,没事。我说内分泌失调是什么引起的?她爱理不理的说,原因多了。后来给我开了两瓶乌鸡白凤丸,让我吃,说吃了也不一定有作用,我回家就傻乎乎的吃了,到了12月16日晚上,有明显的要来月经的感觉,就没吃乌鸡白凤丸,睡觉之前垫了卫生巾,怕把被子弄脏了。结果昨天一天都没来月经,就是有感觉,下边有一点褐色的分泌物,感觉腰发胀,发重,和怀老大的时候感觉一模一样。夜里睡不好觉,早晨6点多起来测,结果一下子就出来两条线,非常非常的清晰。颜色都非常的深,肯定是中了,身边的朋友还都不知道。就是这个情况了。

再有问题求救:12月份吃过乌鸡白凤丸;11月初吃过一点点干草片,因为咳嗽;10月吃过一点抗生素;10月以前打过青霉素。就这么多了,不知道有事没?很害怕啊!没想到这么快就中了,还几次都没中的。大家帮忙看下啊。希望生个健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:29

em25 em25 em25恭喜LZ,接棒咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:32

恭喜楼主,希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:39

恭喜LZ,接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:52

恭喜楼主!希望我也早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:12

接好孕棒,希望我这个月也好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:17

恭喜楼主,接好孕棒。希望我这个月也好孕。楼主放宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:22

有医生和我说甘草是不能吃的,但是你那时太早,应该没事吧。

我11月30YJ,昨儿就ZZY测了,什么都没有,很沮丧。听楼主一说就又充满信心,估计时间还早吧。

但愿和楼主一样好孕。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:23

恭喜楼主,接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:52

我也来接棒!保佑我这个月好运啊!好期待 em16  em25 em25em25 em25 em25

点击查看全文