要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

感恩宝宝的健康,羊水穿刺正常!

楼主: 翟宝宝
1433321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周唐筛,18周拿到结果是21三体1:110,高危险,当时吓哭了,感觉天都要塌下来了,对于一个好不容易熬过前期剧烈妊娠反应,现在稍恢复正常的年轻准妈妈来说,无疑是最深的打击.

在我最无助的时候感谢身边人对我的鼓励和安慰,让我对唐氏筛选有了一定的理解,也有了一定的信心,因为唐筛只是个概率,我坚信我的宝宝是健康的,可能自己承受力有限,脑海里时常会闪现不好的念头,在犹豫和担忧中我决定去做羊水穿刺,给我也给宝宝一个负责任的机会,提心吊胆地过着每一天,甚至害怕接到陌生电话,当时接到陌生电话时医生很严肃地告知是唐氏高危!昨天接到医院电话时我心紧了一下,小心翼翼地问:结果是好的吧?医生说:是好的!那一刻人生的第一次喜极而泣,从未有过的幸福感油然而生!

感谢宝宝和妈妈一起度过了一个难关,妈妈永远爱你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:02

刚接到医院的电话说我唐筛高危,已经决定去做羊穿了。希望一切都好em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:11

放心吧,宝宝都是健康的em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:15

恭喜!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:23

我也要去做穿刺了,希望承接楼主的好运,保佑宝宝一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:23

我不知道21三体应该是多少不算高危,但是我的唐氏风险的那项是1/9000的,当时等待结果的时候也好担心,那半个月过的……因为朋友有结果1/300的没有做羊穿,但是生的宝宝也和健康,所以不太担心,结果出来更是很开心了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:26

不懂,看到论坛上很多姐妹都是唐氏高危,结果去做羊水穿刺几乎都是没事的,那还有必要做吗?不是自己吓自己吗?半个月怎么熬啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:28

我下个月也要做了,老天保佑一切正常!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:11 | 来自疯狂造人
接羊水穿刺结果顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
接羊水穿刺顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿一切正常
点击查看全文