要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

感恩宝宝的健康,羊水穿刺正常!

1430921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周唐筛,18周拿到结果是21三体1:110,高危险,当时吓哭了,感觉天都要塌下来了,对于一个好不容易熬过前期剧烈妊娠反应,现在稍恢复正常的年轻准妈妈来说,无疑是最深的打击.

在我最无助的时候感谢身边人对我的鼓励和安慰,让我对唐氏筛选有了一定的理解,也有了一定的信心,因为唐筛只是个概率,我坚信我的宝宝是健康的,可能自己承受力有限,脑海里时常会闪现不好的念头,在犹豫和担忧中我决定去做羊水穿刺,给我也给宝宝一个负责任的机会,提心吊胆地过着每一天,甚至害怕接到陌生电话,当时接到陌生电话时医生很严肃地告知是唐氏高危!昨天接到医院电话时我心紧了一下,小心翼翼地问:结果是好的吧?医生说:是好的!那一刻人生的第一次喜极而泣,从未有过的幸福感油然而生!

感谢宝宝和妈妈一起度过了一个难关,妈妈永远爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:13

恭喜搂主,同时也保佑我24号也能拿到一切正常的报告!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:28

gx mm :)

这个真的是紧张,我昨天拿报告的时候心都直跳呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:36

恭喜LZ啊~~~之前看到你拿不定主意的时候也挺为你担心的,现在好了,总算可以放心了哈em46 

点击查看全文
翟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:38

感谢楼上的各位MM!

好孕鼠我MM,你的结果也一定是正常的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:46

祝福楼主哦em60 em60 em60 

祝大家的宝宝都一切正常em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:01

真好,都知道结果了,我还要等10几天才轮到我去做羊穿呢,这几天比较紧张,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:58

我在等待唐筛的结果!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 20:20

愿天下所有的准妈妈都能生个健康的宝宝!阿们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:09

我的唐筛也是高危啊 医生建议做羊穿 ,可要我先做彩超 好复杂的心情啊 

点击查看全文