要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

12.5号顺产6.4斤男宝,特来报喜~~~

楼主: Ice莼
576129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 4号凌晨1点上厕所羊水意外破了,1点半到医院住院,4号早上是有规律的宫缩,晚上12点刚过刚进入5号就开始镇痛.到中午我已经痛的意识模糊了.大夫知道我两晚上没怎么合眼又没怎么吃就给我打了针安定让我攒攒劲.打了安定照样疼不过镇痛完能迷糊三五分钟.进产房一切都很顺.天天出生那一瞬间,我什么痛都忘了.只是盯着他傻笑.宝宝很乖,从来不闹.好幸福!老公爱他儿子爱的要死.看着老公和儿子,好知足!

具体生产过程,等出了月子在写吧 呵呵

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:45

恭喜楼主啦,我希望自己也顺产em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:57

接个楼主儿子棒....恭喜你哦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:09

好可爱的宝宝,接顺产棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:15

恭喜楼主,希望自己也能顺利顺产生下宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:16

恭喜!恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:29

好可爱啊,接儿子棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:31

em58 em58 em58 em21 em21 好可爱的大耳朵宝宝

点击查看全文
Ice莼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:11

谢谢大家 我儿子是腿长,手大脚大,呵呵,希望眼睛也大一点,最近生黄疸呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:35

恭喜楼主啊你好勇敢啊,听别人说破水不生的就得剖,楼主还坚持顺产了好棒,我接个顺产棒啊em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:00

恭喜恭喜啊!希望能沾点喜气em24 em24 

点击查看全文