要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

拿什么当零食啊?

楼主: baby3591
618619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从HY后,家里就禁止我吃超市的牛肉干、鱼干之类的,我说鱼干补钙呀,可他们说是有什么保鲜剂、防腐剂之类的,只好每天嘴馋了就吃水果。昨晚泡紫菜虾皮汤的时候,突然发现虾皮也可以当零食吃,手抓了就吃了好多呢?现在想想要不要紧的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:56

都不错不错~

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 10:11
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:38
为什么我一直都没有什么吃零食的欲望呀?别人都问我,晚上有没有吃点小点心,我说没有,因为都没有觉得饿,我怀孕前,为了保持身材吃的比较少,晚上经常都是吃水果,现在怀孕了,三餐正常吃,也胖了10斤左右,可觉得自己吃的不是很多,好象没有别人说的孕妇胃口特别好的感觉?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:37
我孕期反应很重,就买了无花果回来,很酸,但很管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:52

楼上得说得是无花果干吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:57
[em03]我也不知道吃什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 13:24

核桃~~味多美的芝麻饼干~~~水果

好像就没啥了,每次吃饭我都从食堂带回来点儿小点心,并干什么的还是得少吃,据说有防腐剂~~~~

[em34]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 13:39
大家都是孕几周啊?我现在是孕8周,什么都不想吃,但还容易饿,饿的时候特别难受.昨天发现馅味的苏打饼干还可以减轻早孕反应.其他真不知道能吃什么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:59
这个问题到现在还困扰着我呢,浪费了不少,现在也不管什么了,只要能填饱肚子,不反胃的都可以,没办法有营养的零食不是怕上火,就是太甜,或太咸,或填不饱DD,或是反胃。 那时因为这些原因,老是不知道该吃啥好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:27
我每天都吃好多水果,偶尔也吃牛肉干的,呵呵,前不久还吃了一块巧克力[em06]
点击查看全文