要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

未准8个月打算做通水,做过的JM帮忙看看。。。。

楼主: 在等待
464123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前YJ不准,卵泡发育迟缓,后来到医院经过3个疗程的HCG促排未果,之后改服中药调理,已经吃中药第三个月了,月经现在已经正常,上个月监测卵泡发育的也很好,也监测到排了,也和老公认认真真的做了功课,可是12月12号红军还是来了,打算这个月做通水看看SLG,以前听到有说是在YJ彻底干净的第三天去做,那是不是做了之后当月就得放弃BB计划???

有知道的JM帮忙看看吧~~~~~~~~~~

我已经YJ干净了,打算周六就去做通水了,有什么注意事项的吗???先谢谢大家了~~

em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:47

通水当月肯定不能试孕的,次月才能试孕。

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:53

我也不知道自己有没有炎症了,我去过两家医院检查,一家说有霉菌性阴道炎,一家说一点事没有,我也不清楚了~~~不知道该信谁的了,关键是现在医院骗钱的太多了,搞的我都不敢相信了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:55

你如果准备周六去做的话,那么要提前去医院检查下白带的,没有炎症医生才会给你做通水的

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:02

可是又不想放弃这最后一个月,5555555555555555555

好想肚子里装个小BABY过年~~~~~

该怎么办呀。。。。。。。。。

em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:09

原帖由 我的丘比特 于 2008-12-17 12:41 发表 当月肯定不能怀孕了,因为做完通水后没几天就排卵了,那时候还有药水在里面,我那时候医生还叫我11月份再做次通水,我想我是轻微的,所以就没再去做了,而且我每晚都用热盐敷,我相信这起到很大的作用, ...

我是试孕4个月未准,从昨天开始用粗盐热敷,我想问你一下,是不是快到排卵期的时候就不能热敷了啊?那么排卵后还能不能继续热敷呢?

点击查看全文
pch
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:10

这两天不能AA的哦,医生会建议这个月最好不要怀孕的.

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:17

真是矛盾,还不想错过年末这最后一个月,但又怕耽误了一个月。。。。。。

神那 救救我吧~~~

em36 em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:19

我是做通水後1個星期同房,但醫生建議我停,因為促排中,希望LG留好精力沖刺。呵呵。

我做通水是完全通的,沒有阻塞。雙側的輸卵管是通。

這個月昨天和今天是排卵。

希望能懷上。你也要加油哦。

醫生建議,YJ干凈3天就去,這樣會好點,之后做完了,醫生會給打些消炎針水。

之后也會出一些消炎藥之類,和建議多少天不能同房。如果同時也促排卵,醫生會建議停同房1-2周,等排卵的時候叫你們同房的。

希望姐妹能早日要上寶寶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:20

補上,YJ干凈的期間不能AA,一定要未同房才可以,如果同房了,醫生會建議下個月的。

姐妹切記。

愿你SLG通暢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:23

如果你有霉菌,医生一定不会帮你做,会要你先治疗,否则做的时候会把霉菌带进去就糟糕了。

点击查看全文