要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个月了,老公出轨了~!~!

楼主: 酸草莓
1136045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在很无奈中想求助各位姐妹,其实还是以前的老话题了。孕期中老公出轨该怎么办?以前看到有类似的帖子,我都会暗自落泪,可是昨天晚上让我发现这事发生在我的身上,对方是一个小我10岁的18岁小女孩!我现在没办法把具体的经过描述下来,我不愿意回忆那些细节,反正我老公给人家买了手机,借给过人家钱,还说了一些什么除了不能给人家婚姻,只能承诺对人家好类似的话,我无语了~!~!我不知道这是不是和我一起共同生活了5年的男人,我为了嫁他当时和家人闹翻,还私奔过,我们有今天的生活很不易,没想到他偏偏在这个时候做出这种事。他还说每个男人都是这样的,只是伪装的好不好的问题,我很想离婚,但是对肚中已经四个月的宝宝非常不舍~!~!可是我知道以他的这种性格以后还会不断的在外面沾花惹草的,我觉得很对不起肚中的宝宝,现在这个时候我应该控制自己的情绪的,可是真的做不到~!~!~!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:37

他还说每个男人都是这样的,只是伪装的好不好的问题,

这个男人的态度有问题,做错了事还不愿意承认

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:40

离婚 成全他们 看看他们脸上有光吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:46

em27 为了BB,先调整我自己的情绪!静下来和LG好好聊聊,相信这只是一个小插曲!挺你!!em58 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:50

对方只是个18岁的小女孩而已,根本就不懂什么叫爱情。她只是觉得新鲜玩玩而已,因为一个男人会为她花钱,带她玩~~

不要吵闹,试着宽容的对待,一切和平时一样~~你老公看得到,一个这么宽容的老婆不要,还能要什么~你要为自己孩子想想!坚强点~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:50

我老公聊天 我受不了的时候 打算离婚,我的打算就是离婚前我会抓住他所有毛病过错 让他什么都没有 还要让他工作也没有

不过出轨我想还有没 或者我还没抓住 因为我身体不好怀孕后基本都在医院和家里卧床 他下班后必须立刻回家伺候我

但是以前他犯错的证据我一直在电脑里面存着

只是因为我要离婚的时候我家出了以外 为了不让我父母再受打击 我才没有离婚要不 也不可能有现在的宝宝了

刚结婚的时候 我父亲的姑姑就告诉我男人有钱有权就变坏  我们家钱都在我这边他私房钱超不过300去   权利 他还不如我大 em18 所以相对还安全点

但是有时候觉得男人确实不是东西

不过我们家卫生 我父母家的重活都是他主动干,只是这种出轨不管是精神还是  我都会暴跳如雷,,妈妈安慰我忍忍 男人都这样,可是能忍才怪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:51

你老公真是死不悔改,这个话的意思是以后也会这样,如果这次你改变不了他,他以后会正大光明的跟别的女人来往,无可就要,除非楼主能忍受,否则你们很可能一离婚收场.不过男人能找,女人也可以找,你说你也去找个,看看他什么反映.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:53

现在不要考虑孩子的问题,首先要考虑你老公今后对待生活的态度,你说他以后还会这样沾花惹草,那你还有什么理由留在他身边?等他回心转意么?可能么?还让你给那贱女人打电话,你打了吗?你不觉的自己像个小丑吗?你不觉得你所谓的老公太无耻了吗?试问任何一个有尊严的姐妹都不会像你这样的,如果你不尽快做出抉择,日子越久,伤害越深;再次要考虑孩子问题,如果你想留,未尝不可,单亲妈妈也是很美丽很坚强的一族,何况你握有经济大权,怕什么。祝你幸福~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:55

这种男人最让人瞧不起,老婆怀得是你的孩子,你自己却在外面花花世界,什么人呐。。。

奉劝LZ别冲动,毕竟得为肚子里的宝宝着想,婚姻能挽救就挽救。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:14

建议你:慢慢把钱转到自己手上

原谅他是可以的 看来你老公也不成熟 能找个18岁的90后脑残

这么小 就卖身 还想做小三

把钱把到手里 还不能让他看出来 对他要更好些

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 20:23

我要是你的话,我会挺着肚子去找婆婆告状,让长辈去指责让亲戚去指责这样他就会有罪恶感,毕竟你有孩子他不敢不要你的,除非是良心被狗吃了的人才会

点击查看全文