要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

62天去检查,胎儿只有6周大,未见胎心,该等,还是放弃.请姐妹们帮忙

楼主: 人在海外
2384650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都盼望着,唉.医生说也许发育迟了,也许是胚胎不成,让我周六再去看看,不然就算了

祝福大家都顺利把.

em17 em17

我有几个疑惑

1 本周二检查过,周六再去,这么短时间内能看出来长没有长么

2 因为下周二开始就放假了,这便是圣诞节长假,所以如果不行又不作手术,可能要拖到1月份

那时候就变成了三个月,是否就很难做下去了.

处于两难之中,真头疼,而一月份工作还特别忙,如果真不行下周一作了手术,长假可以休息

可是真的不想放弃他,再努力一下吧,小宝宝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:57

不用担心,我在7周时因为有出血到医院做B超,还没有看到胚胎,更别说听胎心了。

点击查看全文
人在海外 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:06

我现在非常疑惑,是不是本周六听医生的去检查,如果不行,周一作手术

还是再等等

因为圣诞节这边放假,医院全休息,所以要是不行的话,又不决定,可能就拖到3个月多了

那样据说就非常不好做.

到底该怎么办呢,大家帮我出个主意em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:39

我那会儿53天的时候医生也说过一周再检查看看,胚芽跟胎心都有了没有,我没管医生的话,吃了黄体酮胶囊大概2天就没再有分泌物了。后来是因为又再出血才又做的B超

点击查看全文
人在海外 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:45

那你侧出来有没有胎心呢,我现在就是看不到胎心

另外,我这里也没有黄体酮胶囊,只有孕康

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:07

孕康是那个口服液吧

保胎用处不到吧

一般都是打黄体酮和HCG

还是听医生的做B超再看看吧

不然自己也不放心

但多数医生都不会让做阴试B超的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:40
em25 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:43

em25 在等等吧,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
人在海外 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:54

讨厌的是这里只给做阴超,目前是这样的

只能再等等看了,周六真不想去了,有些不能接受现实

em40 em40 em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-17 23:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 07:37

我做的也是阴超,7W+2D,胎芽10,有心跳,可能是我排卵早,着床早,所以孕吐也早。我这边的法国医生说,有的要7周以后才有动静呢,LZ不要太担心了,快3个月去查都可以的~

点击查看全文