要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!各位姐妹帮看看我怀孕了吗?

楼主: QACC
327516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,准备要小孩,10月份的RJ结束后就根据网上姐妹提供的方法吃红糖姜汤,早晚各一次,连续一周.(前两天又从网上看见说姜汤不能晚上喝,会阴虚,不知是不是?怕怕~~~)我上个月RJ是11月12日,11月27日体温测得是36.0,早上就和老公AA了,为了保险,29日中午又做了一次功课.这个月的RJ直到今天(12月17日)还没来,但用测试纸连续测了好几天都是阴性,基础体温36.5,不知道我中奖没有?
点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:36

今早上测,还是没有,看来又要继续奋战了em68 

但令我疑惑的是平时很准的月经还是没来,都过了正常日期一周了,不知道怎么回事?

点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:37

各位姐妹有过我这样的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:00

楼主,咱俩的情况一样,我上个月是11月9号的YJ,平时周期是35天左右,也是月经完了第二天喝了七天的红糖姜水,吃了七天的黑豆.这个月都乱了,现在也没有来月经,体温也没有双向,昨天测PLSZ还是弱阳,几天前测过一次ZZY,是白板,就没再测.体温也烦了,好几天没有测了.不知是咋的,今天都第40天了,没有来YJ,也没有任何怀孕的征兆!打算再等等看,本来周期就长!郁闷到了极点,以前也测过几个周期的体温都有很好的双向.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:14

我的情况更糟,都超过十天了 验血是怀了但是试纸一直都是水印,也不见生化,不知道到底怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:33

我刚看得东西上说

一般情况下,孕5周hcg小于2000,提示胚胎发育不良

楼上的5 周才5.76,太太低了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:41

LZ体温太低了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:00

em25 em25 em25 祝LZ好孕!

点击查看全文