要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

语米一一(———小思涵米女的蜕变———)(一一的最新PP,已经9个月了,头发长得好长呀 可现在还没长牙 郁闷中 p7开始)

楼主: sue011
18582108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先挑最喜欢的一张做封面(先提提大家的精神,赚点人气!嘻嘻)
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:09

嘻嘻,这么多MM喜欢一一,看来人缘还是不错的,只不过这个小东西脾气可大着呢!她两个多月就开始认人,基本只要MM和外公,看来是把她给宠坏了!一一生下来头上就有两个旋,不知是不是也有点这个原因,比较倔。有没有宝宝跟一一一样呢?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 08:51
以下是引用lotuslily在2006-06-08 09:32:20的发言:
六天的眼睫毛就那么长了?美女就是不一样!
同意,我家宝宝10天以后睫毛才开始明显呢.
点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:33

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149949971.jpg[/upload]

我跟我的太奶奶!

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:34

我的桃子发型!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149950059.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:36

这个东东是什么,怎么一闪一闪的,妈妈给我做玩具好吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149950095.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:38

摆个好姿势!妈妈好好拍,不要丢我的脸哟!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149950226.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 09:16

妈妈,我今天趴得像样吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149988587.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 09:18

外公,不要看电视了,来摆个POSE,妈妈,我这样子好伐

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149988656.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 09:19

妈妈,我们一起出去溜溜!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149988739.jpg[/upload]

点击查看全文
sue011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 09:20

头发乱着哩,妈妈不要拍了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149988794.jpg[/upload]

点击查看全文