要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

37周+5的B超数据, 大家帮我看看现在剖早点吧??

楼主: 花蝴蝶苗苗
1164320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常规产检:腹围105,宫高35,胎心140

.B超数据:双顶径87MM,胸径75MM,腹径103MM,股骨72MM,脊柱不清(宝宝大了看不到),胎位LSP臀位,胎盘位置前,厚23MM,成熟度I+期,羊水深约62MM,脐带绕颈一周.

看这数据就知道宝宝不大, 胎盘也没有成熟, 但医生说臀位怕破水了脐带会出来, 会很危险,所以让这几天就剖. 我想再坚持十天医生都不同意. 真的这么危险了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:06

我朋友是宝宝有动静了才剖的。不过觉得她挺顺的从家到医院已经开了2指了可她还是剖了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:20

我的37周B超数据是:双顶径:9.0,股骨长:7.2,胎盘:1级+

医生说我胎盘太嫩了,又说宝宝脐带绕颈有点紧

也没有说让我住院刨,就说感觉到胎动少的话要尽快去医院

还说我宝宝现在已经有7斤多了,给我做检查的时候已经有宫缩了

我现在想赶快住院把宝宝刨出来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:45

我当时双顶径9.2,股骨长6.9,宝宝生出来才5.9,我医生估的5.8.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:02

楼主可以剖了em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:16

看你们宝宝长的不错啊,我昨天B超,双顶颈8.8,股骨6.8.胎盘1级.不知道会不会太小了一点.不过医生可没说有什么不妥的.还没入盆呢,胎监9分.趾骨现在很痛了,早在30周开始痛了.现在更痛.不知宝宝会什么时候发动呢,期待中........

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:12

我是越来越紧张了, 看看大家37周的B超数据没有比我宝宝更小的了, 胎盘也没有成熟, 现在剖真是早点了.  我再坚持五天后去医院产检, 下周剖的可能性很大很大了. 希望宝宝一切都好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:42

恩,我听说是37--40周都可以抛的,

我的宝宝到是比楼主的大,可是有点悬垂,估计不能顺的 

真是郁闷,我也拿不定主义,不知道啥时抛好啊

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-21 10:06

满37就可以剖了。我下周一去医院,就想宝宝一成熟就让她赶紧出来呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:29

帮顶下,楼主的宝宝不大啊,不过医生的话还是要参考下.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-21 10:42
签名被屏蔽