要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

B超胎儿室间隔缺损好担心

3688742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿超声心动图检查
超声所见
胎位:ROP 儿头位于:耻上 双顶径:75mm 胎心率:148次/分钟 律齐.脐血流无殊.
胎儿心脏大小,形态,位置,心轴正常,下腔静脉入右房,肺静脉入左房,房室连接正常,心室与大动脉连接正常.
胎儿室间隔膜周部似可见1mm回声失落,CDFI似可以分流.
胎儿三尖瓣轻度返流.
超声提示:
胎儿心脏大小,形态,位置及解剖结构未见明显异常
胎儿室间隔缺损可疑
胎儿三尖瓣轻度返流

我在嘉兴妇保院检查的,专家说去上海或者杭州再去检查下,他说见过好几个都这样的,后来去其它地方检查又没有问题,问他如果真是这样严不严重,他又不说清楚,,网上有人见意打掉孩子,我真的好担心.可我决定生下孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:05

em25 em25 em25 

LZ应该复查,如果实在不理想的话,应该慎重!·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:12

哗,连BB心脏里面那么细的照得那么清楚啊?哎,如果生下来可能会有先天心脏病,严不严重不知道. 如果不生下来,可要进行晚期引产了.楼主要考虑清楚了.

点击查看全文
xiaoxia_330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:56

不知道有没有检查情况和我一样,生下来又没事的姐妹,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:08

千万不要担心,才1MM,很小的,很多能自愈的,我宝宝24周的时候有0.21CM的缺损,现在32周基本长好了,不过卵圆孔又偏大了些 ,但医生说人的能力很强的,很多出生后还能长好,即使没长好,很小的手术旧能解决问题,不要轻易放弃宝宝啊,真的是小问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:10

em25em25 但愿没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:29

谢谢,真的是个小问题吗?但愿宝宝会自己长好,或者单纯是医生看错了。(医生给我B超时还一边转头和别人聊天,后来又进来几个认识的人,他们聊得欢把我放那里好久,而且单上面也是写可疑)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:39

楼主你是29周做的B超吗?属于排畸B超吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:41

我也想问.楼主做过三维B超吗??在这次B超之前.查都是正常的吗??我也好关心哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:49

三维B超上个月做过了,都是正常的,这次的是“胎儿超声心动图”,医生说是看胎儿心脏的。

点击查看全文