要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
266848776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 肥牛牛 于 2009-3-13 13:42 发表 我也是深圳的,很是心动.我也想去。怕去了挂不上号白去了。eager,可否麻烦你,帮我们外地的网友核实一下,外地人怎么能一定挂上号而不扑空?在他们那住宿就一定能拿到号吗?如果是这样我们就可以周末飞过去,看周一的,然后拿药打道回府,这样请一天假就够,顶多请两天.谢谢你啦!

挂号的同时要问陈医生的安排,比如他这两天就在出差。或者他还会有某个半天专门给外国人看病而不接待病人之类的。要先问清楚。关于住宿的问题,我以前问过,没有这回事。

有23号要去看的吗?我知道的有个西安的JM要去看,我自己如果排卵不提前也要去(但是比较可能提前),到时候你们可以一起去。

点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢eager了,我现在订不下来,我先挂上号才能动身。

点击查看全文
七级宝宝 |

这个陈医生是主要看哪类不孕的,是不是按脉就知道病情嘛,还有输卵管不通,是不是吃了他的药后,不用造影,他就能知道是不是好了呢?

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 小牛要来了 于 2009-3-16 13:27 发表 这个陈医生是主要看哪类不孕的,是不是按脉就知道病情嘛,还有输卵管不通,是不是吃了他的药后,不用造影,他就能知道是不是好了呢?

不止看不孕,任何病好像都挺拿手。你不用说话他把脉就知道你主要的病情。把脉就能把出通不通,但有些通而不畅也能把成通,我估计他能把到通,但是不能把出通的程度。

点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们,我今天早上刚去陈医生那看了,我吃了一个月的中药,现在管子已经通了,他说可以准备怀了。还有外地的姐妹如果要来看的话,不用事先挂号,可以直接到挂号的那个人那开一张B超的检查单字,在到2楼做完,在把单子放到挂号的那里,就可以插队看病了,这样方便些。

点击查看全文
九级宝宝 |

今天在陈医生那说了自己在播种网上看到他治病的一些帖子,他叫我谢谢大家对他的支持。希望我这个月也能好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 |

[quote]原帖由 青zxq 于 2009-3-18 06:15 发表 姐妹们,我今天早上刚去陈医生那看了,我吃了一个月的中药,现在管子已经通了,他说可以准备怀了。还有外地的姐妹如果要来看的话,不用事先挂号,可以直接到挂号的那个人那开一张B超的检查单字,在到2楼做完,在把单子放到挂号的那里,就可以插队看病了,这样方便些。 [/qu

我今天早上看了陈本善医生,我是双侧输卵管通而不畅,妹妹,你是什么情况呀?还有吃药的时候要避孕吗?月经期间能吃药吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

陈医生能看月经不调,卵泡发育不好的嘛

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 脆弱的可爱 于 2009-3-11 08:29 发表 有没有杭州的姐妹结伴去啊?

我在嘉兴,想去。QQ93537517 但我不是管子问题。而是排卵问题

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 青zxq 于 2009-3-18 06:15 发表 姐妹们,我今天早上刚去陈医生那看了,我吃了一个月的中药,现在管子已经通了,他说可以准备怀了。还有外地的姐妹如果要来看的话,不用事先挂号,可以直接到挂号的那个人那开一张B超的检查单字,在到2楼做完,在把单子放到挂号的那里,就可以插队看病了,这样方便些。

青zxq,你好呀,

你是外地过去看陈医生的吗?你是怎么知道可以这样插队看病的呢?为什么要先白花钱做一个B超呢?我认为这是变相收费。对于外地人挂号难的事情,陈医生他们也没什么办法吗?医院附近有没有住宿的旅馆?如果旅馆有替人排队的服务,就好了,哪怕收取排队费。

点击查看全文