要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看过昆明陈本善医生的JM请进来——

楼主: 寻找陈本善
261317776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看过一篇关于陈本善医生的帖子,给绝望中的我又带来了希望。但因我不是昆明本地人,去看一次病也不容易,想在网上先征询一下JM’S的建议,看看陈医生是否对看妇科和输卵管方面的疾病很有办法。看过陈医生或正在陈医生处看病的JM,烦请说一说情况,好吗?先道谢一声!

陈医生是先自己把脉而不先问病情,是吗?把脉后说的情况是否很准?你看了多久了?已经怀上了吗?或者经过检查或自己感觉病已好多了吗?你感觉陈医生如何?对于外地去看病的有什么建议没有?

非常感谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:59

我也是两边管子堵塞,有姐妹一起去昆明的吗,一起吧,我在浙江嘉兴,有去的联系我QQ986620658

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:22

我也想去啊 ,太远了,现在也没有时间,还要上班的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:40

群号在;80861432 的姐妹知道 不过只许70版的大龄女进 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:48

有没有外地去看陈大夫的/大家交流下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:57

我也是输卵管问题啊,刚经历了一次宫外孕。

很想知道陈医生的具体情况和案例。帮着顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:48

这个陈医生有这么神吗??我也好想去看呀!!我是DN!!卵泡发不好,可我是浙江金华的,太远了!!em81 em81 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:16

2月28日到医院做了个B超,小不点儿乖乖的在我的子宫里,这下子终于放心了,好开心呀

为了宝宝,这阵子很少上网,看到有姐妹加我为好友,实在不好意思,因为我的电脑玩的不怎么好,在这里说下对不起了

同时我也给姐妹们提个建议,如果是像我一下输卵管不通的,在中医泡澡的时可以回每晚用热水泡脚20分钟,同时在例假期间用热FU小肚子,这样的更有利于肚子筋络的畅通,同时也可以减少痛经。对输卵管的复通是有帮助的

章当然这是我自己个人捉摸出来的,供大家参考吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:52

姐妹们:我也听说了,一直在挂他的号,太难挂了!祝大家好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:59

早看了,一直想去,但是最担心的就是泡澡问题,因为是外地,药包怎么带回来啊??郁闷啊。我是四川的,四川姐妹可加群:82105466,一起好孕聊了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:05

有没有在深圳的想去的?

点击查看全文