要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做过SG的姐妹们,你们的yj什么时候恢复正常的?

楼主: nnaa
484519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧:10月31号取卵,由于怕过激,当月不给移植。说是要等到12月份的月经来的11天再去B超监测,移植冻胚。我自己一直预计是一月初就可以移植了。

上月的月经吃了药于11月15号来了,可是这个月都过了几天了,一点动静也没有。以前我月经一直很准,基本就是29.30天。

现在就是担心卵巢功能不恢复,一直不来月经的话,有可能在春节前都作不成了。各位做过的姐妹,你们的第一次不依靠药物的月经都是什么时候才正常的呀?我该怎么办好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 22:10

你何时移植呢?

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:00

香水百合,医生叫我这个月经周期11天去复诊,b超看看内膜的情况。因为我从月经第二天开始就按医嘱服用补佳乐,我想应该算是人工周期吧,所以,只要到时候内膜不错估计一月几号应该可以移植了。

所以,我现在就保佑我的内膜块块长em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:46

那就预祝你移植顺利、成功开奖啦em12 em12 em12 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:04

1月7日,晴     月经第10天

我来了!汇报结果:今天B超 内膜7。2mm  A-  医生说形态很好,也在长,就是有些慢,今天加量了,补佳乐早、中、晚各一粒,周五再去,今天没有抽血,目前吃了7天 14粒补佳乐。

继续努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:06

nnaa:应该移植了吧,预祝你成功,和宝宝一起过大年!

顺便说一句,我这个月也做人工周期移植冻胚!em17 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 10:26

百合,我6号已经移植了。移的时候内膜单层6.5,解冻了三个复苏三个,就一起放了。这个蛮意外em01 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:16

来看看你,怎样了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:19

1月13日  月经第16天

今天本已为没有希望了,没想到B超结果:内膜 10.2  A   !医生立刻开了黄体酮,并预约了本周4(1月15日)移植移植 

很期待,但同时又很紧张,有些怕怕~~~

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:48

百合,加油哦!你移植的这天就是我开奖的日子,但愿我们都好孕!!

点击查看全文