要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做过SG的姐妹们,你们的yj什么时候恢复正常的?

483419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧:10月31号取卵,由于怕过激,当月不给移植。说是要等到12月份的月经来的11天再去B超监测,移植冻胚。我自己一直预计是一月初就可以移植了。

上月的月经吃了药于11月15号来了,可是这个月都过了几天了,一点动静也没有。以前我月经一直很准,基本就是29.30天。

现在就是担心卵巢功能不恢复,一直不来月经的话,有可能在春节前都作不成了。各位做过的姐妹,你们的第一次不依靠药物的月经都是什么时候才正常的呀?我该怎么办好?

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:59

自己来顶一下……

怎么平时看到那么多jm做过sg的,现在一个都没有来的em40 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:06

请做过试管的姐妹都来看看吧

我到底该怎么办?吃西药还是去看中医?

恼人的月经阿……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:18

em27 em27 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:56

还是没有人来看看吗em74 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 21:41

再来顶一下……希望更多人可以关注一下em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 21:58

我来了,我从11月29日月经到现在,一直吃妈福隆,我是多囊,月经早就被各种激素调乱了,离开了药物,我也担心不来,所以就请医生开了妈福隆,今天月经周期第20天了,希望1月份顺利移植并成功!

em25 em25 em25 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 08:58

谢谢你,香水百合。

我在另一篇帖子里说过,我和你有太多相似的地方em62 

期待和你一起都能在1月份顺利移植!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 13:02

谢谢:)如果有问题,就到我的小楼里看看吧em11 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:19

虽然没人来逛,还是自己留个脚印吧。

我最终找了个中医,开了5付中药,刚吃完一付,yj就来了……

虽然说不清楚到底是不是中药的作用,总归是见到效果勒。

中医,我们可爱的中医em1 

点击查看全文