要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

2008年最后一次备孕进行时(从今天12月17日开始)

394312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年最后一次备孕从此开始,温度已经两天猛降到了36.5,RF也慢慢变软,静静等待YJ的到来(现在还未到,下午可能就会到)。

上月感觉:由于喝中药,排卵推迟。通过测体温和试纸可以基本掌握PL时间。排卵后五六天期间,小腹隐痛两天,后疼痛消失。然后RF就开始胀痛,RY增加,温度保持高温一切疑似怀孕症状em67 ,呵呵,结果可爱的YJ要来了。经历了满心的期待和沉重打击后,终于又恢复了往日的平静。

收集整理各种经验和方子,准备第二次出发,记录每一天并希望本月好孕!em70

12月18日 36.4    月经第一天  小腹痛(用盐敷了肚子)     量少带褐色   喝中药

12月19日  36.5   第二天   小腹痛(比昨天减轻)色转正 喝中药 热敷

12月20日   36.35  第三天  小腹无痛    量转少 热敷 中药(这月的温度要比上月的高

12月21日  36.4      第4天     晚上小腹痛     快完 (早上喝完停3天)

12月22日  36         第5天      基本干净 喝姜茶 吃黑豆(体温测时好象漏气了)

12月23日    36.18    第6天      干净      喝姜茶     吃黑豆

点击查看全文
cc2
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:24

我是11月20日的YJ,症状和你差不多呢,难道又没希望了em40 

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:25

上月测体温经典回顾:

a:  熟睡中,手机闹铃猛响,我熟练地把手机铃场关掉,然后从枕头下拿出温度计,打开放入口中,继续做着美梦。大概过了五分钟,打开手机灯光,看一下体温多少度,一看吓死人了,我的老天,才凌晨两点啊,再一看,手机响哪是闹铃啊,只不过是晚上别人打的骚扰电话而已,狂晕!em26

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:31

续b :

每天继续坚持测体温。一如继往象以前一样按部就班进行着。铃响,打开,测体温,五分钟后看结果,可五分钟后,温度还是35度!不可能吧?揉揉眼睛仔细才一看,原来温度计放倒了。em46

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:39

我是11月20日的YJ,症状和你差不多呢,难道又没希望了em40

二楼的MM,别想太多,放松心情,我的那些反应应该是和喝中药有关系,一般只要高温保持16天以上基本就可以好孕了。每个人因体质因素存在个体差异,所以最好是跟自己以前对比。祝MM好孕成真!

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:10

红糖姜茶

红糖姜茶
功效:暖宫、活血
用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始 连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:17

年前我也只剩一次机会排卵了,真希望可以如愿,唉~~~

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:18

好孕汤

(好孕汤)

当归50克 金银花15克红枣10颗 黑豆1把 红糖2两鸡蛋35

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁

进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一

定要在YJ第一天服用,这一点一定要做到。

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:21

壮阳菜谱

壮阳菜谱

对因身体虚弱而造成性功能减退者一周壮阳菜谱有一定的疗效。

星期一:以韭菜为主料做成炒菜,例如韭菜炒鸡蛋、韭菜炒肉等,或以韭菜为主料作馅,包饺子、包子等。

星期二:以大葱的葱白为主料,做成各种适合自己口味的菜肴。

星期三:用豆腐、冻豆腐、豆腐皮作主料,选其中的12种做成各种各样的“豆腐菜”,如黄豆芽炖豆腐、雪里蕻炖豆腐、麻辣豆腐、五香豆腐等。

星期四:晚餐时最好能有一盘花生米或核桃仁,油炸的、五香的都可以,花生米要连红皮吃。

星期五:以虾或紫菜为主料,做成熘大虾、清炒大虾等,紫菜可以做成紫菜汤等,这一天还可吃些牡蛎。

星期六:以羊肉为主料,做成羊肉汤、涮羊肉、羊肉丸子、羊肉馄饨、羊肉炒土豆丝、香酥羊肉等均可。

星期日:以鳝鱼或鲇鱼为主料,红焖或清蒸均可,鲇鱼还可做成鲇鱼汤。

每天晚上都应有一种“壮阳”菜摆在餐桌上,要坚持不断。平时还可备一小碟芝麻或芝麻酱作为调味品,常吃对补肾也有好处。(张继泉)

点击查看全文
双牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:29

原帖由 亲亲小月亮 于 2008-12-17 02:17 发表 年前我也只剩一次机会排卵了,真希望可以如愿,唉~~~

亲,咱们这最后一个月,一起努力,一起好孕!相信我们都会如愿的!

点击查看全文