要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:我是不是得了霉菌性阴道炎?有知道的姐妹吗

楼主: song432
523615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天总觉得下面很不舒服,这个周期的PL也只A了一次。是13号下午,从晚上开始就觉得不舒服,可是什么也没有。14号也没有看到什么分泌物,我每天都清洗。15号晚上我好难受,好像里面有什么东东似的,连晚上睡觉都别扭。

今天早上起床,我发现内裤上有黄色块状的分泌物。实在是难受,我就往里面捅了捅,发现里面有很多的黄白色的块状分泌物。从网上看,好像这种情况是得了霉菌?

有知道的姐妹么?

我以前也有过几次,但好像都是来月经前,而且不是每次都有的,所以一直没有太在意。这次正好赶上PL期?怎么办啊?

听说这个很难根治的,会影响怀孕么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:31

也有道理!那怎么好,又不能自己乱用药,万一不是,不就弄巧成拙了!em27 

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 22:37

我上次也化验过白带,当时根本没有不舒服,什么也没有化验出来。刚刚洗的时候发现是豆腐渣样的东东,不太多。。哎。。真是郁闷啊。屋漏偏逢连夜雨。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 22:40

是啊,我也不敢用药,刚过了PL期。也不知道情况啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:42

哎~~的确有点难办了

不过痒起来的滋味也够受的!

貌似有孕妇能用的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 23:08

做女人真难啊,我们这些未准妈妈更难啊。。我是担心不敢用药,又怕不用药也不好。。矛盾啊。有没有没有影响的药呢,刚刚看了还有宝宝7、8个月时候犯的呢,也最后顺产了。。应该有药可以上吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 23:24

今天去医院检查,没有查到霉菌和滴虫,估计是好了或者是指标没有达到检出的要求。

医生说有可能是轻微的霉菌。不过清洁度倒是要我吃了一惊,3级,而且YD里面红红的确实有炎症,我每天用妇炎洁清洗外阴就可以。。希望它不要总是折磨哦。

点击查看全文