要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:我是不是得了霉菌性阴道炎?有知道的姐妹吗

523115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天总觉得下面很不舒服,这个周期的PL也只A了一次。是13号下午,从晚上开始就觉得不舒服,可是什么也没有。14号也没有看到什么分泌物,我每天都清洗。15号晚上我好难受,好像里面有什么东东似的,连晚上睡觉都别扭。

今天早上起床,我发现内裤上有黄色块状的分泌物。实在是难受,我就往里面捅了捅,发现里面有很多的黄白色的块状分泌物。从网上看,好像这种情况是得了霉菌?

有知道的姐妹么?

我以前也有过几次,但好像都是来月经前,而且不是每次都有的,所以一直没有太在意。这次正好赶上PL期?怎么办啊?

听说这个很难根治的,会影响怀孕么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:56

洗澡的时候用手伸到阴道看里面是什么东西,是不是一块块像豆渣样的.如果是就是了.

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 22:00

好像是那样的,这个也不是一直有的,只是偶尔会有,不过这几个月倒是月经前会有。

现在需要怎样治疗啊?明天准备去医院看看了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:01

会不会很痒啊?炎症没治好肯定是影响怀孕的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:02

豆腐渣一样的?痒吗?

十有八九是霉菌……

快去治吧,严重了很难受的!我最严重的一次,晚上痒的睡都睡不好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 22:10

有一点痒。。这个好的快么?我听说不是很容易好啊。。真是雪上加霜啊。em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 22:11

谢谢了,看来我要先看好病在备孕了,估计这次也没戏了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:20

还是先去医院作个化验吧。我也是月经来前的一周有点不舒服,BD也有些异样,在网上对照了一下,也觉得是霉菌,到医院一化验,什么炎症也没有,正在纳闷中|、、、em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:23

原帖由 song432 于 2008-12-16 14:10 发表 有一点痒。。这个好的快么?我听说不是很容易好啊。。真是雪上加霜啊。em29" /> em29" /> em29" /> 

如果严重起来,得3、4天吧~~如果不是很严重,1天就好了~

去买点药塞塞

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:25

原帖由 等待木偶 于 2008-12-16 14:20 发表 还是先去医院作个化验吧。我也是月经来前的一周有点不舒服,BD也有些异样,在网上对照了一下,也觉得是霉菌,到医院一化验,什么炎症也没有,正在纳闷中|、、、em26" />  ...

额……医院能化验的出来的话,霉菌要达到一定数量吧?

也许你有是有点的,但是还没达到数量,所以测不出,但是感觉得出不舒服

点击查看全文