要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

雅培小安素和多美滋优衡多对比

楼主: 袜子妈妈
1931030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝16个月,所以我的YC适用年龄段都在一岁以上哦

其实单就品牌的口碑和技术方面,雅培我一直比较信赖的,他家的配方奶我家宝宝也是从小喝到现在。最近朋友送了我一罐小安素,优衡多广告也打得挺多的。我也在考虑我家宝宝吃饭特让人操心,决定给他开始喝起来。喝之前还是做了下功课,看看2个比较下。

优衡多最近广告打得挺多的,其实他还是一种配方奶,乍一看含有55重营养素,其实这个广告仔细看看,他讲的时含有55种食物,也就是一些蔬菜水果颗粒,广告有点误导,并无辅助吸收的成分,现在孩子某些营养素的缺乏,其实吃得并不少,很多妈妈也很注意,但是很大一部分原因是不能很好的吸收,这个目前我还没有查到多美滋在具体配方上的言明,继续观望一下。

而小安素其实不是配方奶,而是优于配方奶的营养品,主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,其实我还是比较看重均衡而不是全而多,而且吸收才是更为关键的原因。后一点小安素做得非常好,特别强调营养的吸收。他的MCT,不需要胆汁的参与,就能被人体吸收,双轨碳水化合物,利用不同酶的作用,加快吸收,还有他的智选合生原系统是专门针对这个而添加的,而且对小孩的肠道也好。宝宝喝了两天,精力也不错。我打算和现在喝的配方奶一起合着喝,同时也慢慢根据医生的建议慢慢改变他挑食偏食的怀习惯。

个人觉得对于针对偏食挑食类或者体质比较差的宝宝来说,小安素肯定更专业一点,先观察一下我家宝宝喝了一罐后的效果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:19

我想知道小安素有什么特别的地方??

点击查看全文
袜子妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:23

小安素里面含有MCT,宝宝可以不用胆汁就直接被消化的。

这就是小安素的特别之处。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:24

那样宝宝是不是吸收的营养比较多些?

点击查看全文
袜子妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:26

恩,是的。就是这点我才推荐妈妈们买小安素这个奶粉的嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:22

我最讨厌雅培的牌子了,自从生了孩子的那个月起,每个月给我打几次电话,推销他们的奶粉。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 05:16

为啥银家外国的雅培就米有出小安素系列捏?em92 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:01

原帖由 popeleven 于 2008-12-20 05:16 发表 为啥银家外国的雅培就米有出小安素系列捏?em92 

小安素在美国1988年就上市了

有80%的美国宝宝都喝的

怎么会没有出

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:03

我家一直在喝小安素的 

开始是混着吃的 

后来就单独吃小安素了

效果也是蛮好的

小安素不但营养全的 

而且很均衡 

还有益生元 益生菌

还能增强宝宝抵抗力

很适合宝宝吃的 

也是可以跟其他奶粉混在一起的

发胖的话我家宝宝到是没有胖

不过比一般宝宝高一点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:39

我家小宝贝满一周岁就开始喝,是儿保医生推荐喝的,都是一直在单独喝,觉得他喝了之后吸收挺好的,就让他一直喝下去吧~em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:18

我也是一岁以后给宝宝喝的小安素。但我家宝宝食欲好,现在2岁2个月,30斤了,不敢再给她喝了,想停一阵子,先喝奶粉吧,等瘦点再和小安素。呵呵,胖有胖的烦恼~

点击查看全文