要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

雅培小安素和多美滋优衡多对比

1927230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝16个月,所以我的YC适用年龄段都在一岁以上哦

其实单就品牌的口碑和技术方面,雅培我一直比较信赖的,他家的配方奶我家宝宝也是从小喝到现在。最近朋友送了我一罐小安素,优衡多广告也打得挺多的。我也在考虑我家宝宝吃饭特让人操心,决定给他开始喝起来。喝之前还是做了下功课,看看2个比较下。

优衡多最近广告打得挺多的,其实他还是一种配方奶,乍一看含有55重营养素,其实这个广告仔细看看,他讲的时含有55种食物,也就是一些蔬菜水果颗粒,广告有点误导,并无辅助吸收的成分,现在孩子某些营养素的缺乏,其实吃得并不少,很多妈妈也很注意,但是很大一部分原因是不能很好的吸收,这个目前我还没有查到多美滋在具体配方上的言明,继续观望一下。

而小安素其实不是配方奶,而是优于配方奶的营养品,主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,其实我还是比较看重均衡而不是全而多,而且吸收才是更为关键的原因。后一点小安素做得非常好,特别强调营养的吸收。他的MCT,不需要胆汁的参与,就能被人体吸收,双轨碳水化合物,利用不同酶的作用,加快吸收,还有他的智选合生原系统是专门针对这个而添加的,而且对小孩的肠道也好。宝宝喝了两天,精力也不错。我打算和现在喝的配方奶一起合着喝,同时也慢慢根据医生的建议慢慢改变他挑食偏食的怀习惯。

个人觉得对于针对偏食挑食类或者体质比较差的宝宝来说,小安素肯定更专业一点,先观察一下我家宝宝喝了一罐后的效果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 08:38

请问小安素能和配方奶一起喝吗?营养会不会太过反而对宝贝不好啊??

另:我家喝的是港版的美素,能和小安素混喝吗?不是一个牌子的哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:42

我家用的是合生元的,不知道能不能和小安素一起用啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:45

就是啊,我也想知道小安素能不能和其他配方乃风一起食用?

点击查看全文
袜子妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:48

回复楼上的妈妈们:

小安素是可以和其他的配方奶粉一起使用的。

如果你合理搭配食用量的话是不会营养过盛的,em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:53

我个人比较喜欢进口的奶粉,进口的奶粉比较放心一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:57

现在中国奶粉市场混乱,很担心有些伪劣的奶粉流入市场!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:59

对啊,上次的那个三鹿奶粉事件搞的我们好多妈妈都担心死了。。以后买奶粉要多注意点咯。

点击查看全文
袜子妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:02

关于这一方面我都有调查过的,那妈妈们放心好了,小安素是绝对的进口货,1988年就在美国上市了现在还是美国奶粉销售量第一名哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:10

我家的小孩子都习惯吃美国的那个旭贝尔。

点击查看全文