要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

想怀孕吃鹿胎膏可以吗?

楼主: 牛宝宝OK
12781358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鹿胎膏怎么吃?是在月经前吃还是月经后吃?

鹿胎膏是不是可以助孕?如果怀孕了还能吃鹿胎膏吗?对胎儿会不会有影响?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:24

我也正在吃 希望吃了能怀上em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:57

明确的是 这个东西经期不能吃的  来完月经就可以吃了 但是吃的那个月必须避孕 这是中医告诉我的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:08

这个东西不要随便吃,你去问问中医,让他给你看看你的体质适合不适合吃!我家里 也有,中医说不让我吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:27

那我也在吃,的确不痛经了呀,想今年要宝宝的,所以吃完两个疗程看看啊有效果

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:54

你看过中医了没?鹿胎膏不是谁都适合的,要看个人体质!我推荐你去看看皇家鹿苑的鹿胎膏,我以前听人说那个吃了有助于怀孕和宫寒的,就想自己买来吃,去他家咨询了一下,他家店主结合我的实际情况帮我分析了一下,说我的体质不适合吃,还是要吃中药调理的,所以我感觉他家的店主人比较实在,不忽悠人,你还是先咨询一下的好,免得吃完身体更差了,反而后悔

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:31

应该是可以的,听说鹿胎膏对女人是很补的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:06

好好了解

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:28

应该可以吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:05

正在吃,好难吃哦,太腥了

我是多囊,两个月没来月经了,希望有效

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:28

关注小小,我也是多囊,愁死了,刚做完穿刺,不知是否有效呢em25 em25 em25 菩萨保佑啊em25 em25 

点击查看全文