要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

那种奶粉好呢?

1371029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝断奶,不知道喝什么牌子的奶粉好,各位妈妈请给点意见,多谢!!
点击查看全文

图片 047.jpg (28 KB, 下载次数: 107)

图片 047.jpg

三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 11:02

我家喝雅培,还好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 15:25

美素 荷兰产的不同 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:05

荷兰本土的牛栏。起先我们吃适宝康,可老妈总说喝羊奶这不好那不好。不过,喝了牛栏后,宝宝脸色确实比以前红润一些。身高有七十多公分,体重有25.6斤.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:42

我家吃明治.因为日本明治更适合亚洲宝宝,而且日本在婴幼儿奶粉上也做足了功夫,非常严格,没见小日本越来越高了.

还有美赞臣雅培也爆出三聚氰胺事件.而国内超市的奶粉都是次等货,所谓原装进口,奶源和配方都不一样,不是说"一等货留在国内,次等货销往他国吗?"

我们周围的亲戚也都喝明治,口碑很好.有妈妈需要的话可以联系我.我正委托船运公司从日本寄了一批货过来,预计元旦会到.可以给播种网妈妈最优惠价.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:12

同4楼的!刚断奶喝多美滋金盾,现在已经喝了四桶荷兰本土的牛栏,洋洋很喜欢!准备过年继续备点!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:51

我都不知道给宝宝喝什么牛奶了,八个多月断奶后吃的雅士利金装,满一岁后吃过惠氏,太甜了换掉了,吃过施恩的也换了,后来换成了雅培了,吃了快半年,现在又换了味全的,但是也觉得不怎么样,好像蛮上火的.我都不知道给宝宝买什么牌子的牛奶了,都愁死我了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:48

我宝宝开始吃味全,后吃伊利,再吃多美滋,现在吃雅培.但是我感觉雅培的奶粉太甜了,而且香草味好重,宝宝原来吃多美滋便便都是条状的,现在吃雅培便便都是不成形,都想换回多美滋金盾了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:48

4楼,6楼的姐姐,不知道你们在哪里能买到荷兰本土的牛栏奶粉呢?希望给我短信哦,谢谢先em60 em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:12
原帖由 潮小猪的妈 于 2008-12-27 20:12 发表 同4楼的!刚断奶喝多美滋金盾,现在已经喝了四桶荷兰本土的牛栏,洋洋很喜欢!准备过年继续备点!em70 
你们买的本土牛栏是在本地买的吗
点击查看全文