要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊卵巢的姐妹们,我该怎么办?

楼主: 泉边月牙
637718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!

我月经一直失调,从初潮开始每次都要2,3个月来一次,今年更夸张,4月份来了后,就一直没来,总想着再等等,说不定就来了,结果还是没有来,然后去看了西医,查了说睾酮值高,吃了黄体酮 来了以后,开始吃妈富隆,双胍,打HCG13天,出来了5个卵泡,大夫没有让排,说我是多囊卵巢综合症,我该怎么办?一个月的艰辛,泡汤了,医生让我等着来月经 ,可是11月过去了,例假没有来,我转看中医,大夫让我打了黄体酮,真害怕以后就要靠黄体酮来例假 了,西医让我例假干净的几天后去造影,因为05年药流一个清宫不好的了附件炎,我真的很矛盾,因为老公当兵我们待在一起的日子只能到2月中旬了,可我听说做了造影会影响3个月,我都不知道怎么好了,我是不是应该先吃中药继续调理折 ,到二月中旬了没有要上,3月份老公不在的时候做造影呢,还是应该这个月就做了造影,好矛盾,今天例假来了,我该怎么办?先造影?还是先吃中药再试孕两个月?好矛盾啊em74 em74 em74

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:21

是不是没有白带拉丝就一定不会怀孕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:06

楼主,多囊不可怕,可怕的是你的心态,你要乐观点,很多多囊的姐妹怀双胎的机会还更大呢,加油!给自己信心!

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:32

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:56

失望失望再失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:16

我加的多囊群有超过一半的人都是中药调理的。直接中药调理促排怀上的

多囊没那么可怕啦。慢慢治疗就行了。

反正我不怕。嘻嘻em30 

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 02:01

2.4号来的例假,今天去B超了 。发现都是0.3-0.4的卵泡很多

真的很痛苦

楼上姐妹的群进不去了我自己建立了一个希望有经验的姐妹,能够进来

暖暖的天使  14985258

介绍介绍多囊的治疗经验,都快要疯了

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:21

14985258  多囊的群希望大家进入加强交流早日好孕

介绍介绍多囊的治疗经验,都快要疯了

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:01

没有姐妹们上来交流经验么

舅妈说造影和通水的副作用都很大,让我理疗