要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊卵巢的姐妹们,我该怎么办?

636318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!

我月经一直失调,从初潮开始每次都要2,3个月来一次,今年更夸张,4月份来了后,就一直没来,总想着再等等,说不定就来了,结果还是没有来,然后去看了西医,查了说睾酮值高,吃了黄体酮 来了以后,开始吃妈富隆,双胍,打HCG13天,出来了5个卵泡,大夫没有让排,说我是多囊卵巢综合症,我该怎么办?一个月的艰辛,泡汤了,医生让我等着来月经 ,可是11月过去了,例假没有来,我转看中医,大夫让我打了黄体酮,真害怕以后就要靠黄体酮来例假 了,西医让我例假干净的几天后去造影,因为05年药流一个清宫不好的了附件炎,我真的很矛盾,因为老公当兵我们待在一起的日子只能到2月中旬了,可我听说做了造影会影响3个月,我都不知道怎么好了,我是不是应该先吃中药继续调理折 ,到二月中旬了没有要上,3月份老公不在的时候做造影呢,还是应该这个月就做了造影,好矛盾,今天例假来了,我该怎么办?先造影?还是先吃中药再试孕两个月?好矛盾啊em74 em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:09

不要轻易做造影,先试孕吧,等你老公走了再做,em30 

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:17

原帖由 小小的宝贝 于 2008-12-16 07:09 发表 不要轻易做造影,先试孕吧,等你老公走了再做,em30" /> 

谢谢楼上的JM,我也是这么想的,现在开始 中医治疗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:49

我也是DN,中医调理ing~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:56

有泡泡排就试孕先吧!不要轻意的去做造影呀,腹腔镜手术之类的,愿你能早日好孕!

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:59

有没有姐妹是中医调理好的多囊啊?不排卵,怎么办?真的要疯掉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:12

em28 别急,我认识的有一个多囊的朋友促排卵生了双胞胎呢,加油啊,有希望的~~~em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:42

MM,不要担心。我跟你情况差不多。一开始月经就不准。医生也是开黄体酮给我吃。还要我吃达英35(避孕药)调经,不过被我拒绝了。我就去看中医调经。跟医生说明我是打算近期要小孩的。我中药吃了6个月以前都是2个月都不见得能来后来慢慢缩短到45天一次。试孕3个月就好孕了。你最好现在就用体温计测体温,看看自己是不是双项体温。还有就是买排卵试纸看看自己是不是有排卵。相信自己你会好孕的。放松心态。吃避孕药调经我个人不推荐。因为效果不好,吃的时候很准。不吃就回复原样。还有就是必须停药后6个月才能怀孕。中药就没那么多限制,可以根据你个人的自身情况调理。随时怀孕都可以。祝你好孕哦!em21 

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:59

真是感谢楼上的姐妹,我都没有任何的信心了,感谢你们给我信心

我现在开始吃药了,就是担心输卵管还有问题

痛苦啊,先试试吧em81 em77 em77 em77 

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:37

新的一年了希望自己可以得到想要的宝宝

真的好期待

点击查看全文