要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天就是YCQ~~可是我家的好动宝宝就是不愿意出来,光在肚子里动,不乐意出来动,郁闷中~~~

楼主: 宝贝猪猪
1163130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在离YCQ还有10天的时间~忍不住发贴了~

这周开始已经请假在家休息,原因有二。其一:因为妊高症,医生要求多休息。其二:全身酸疼,特别是腰和耻骨。肚子也时不时的疼痛。

不知道跟我差不多YCQ的JM是不是也跟我一样,每天肚子都疼,一疼我就想大便,开始我以为是便秘,后来才知道这也是分娩前的症状之一,然后就是全身的关节处都有发酸的感觉,感觉肚子有下坠感,朋友们都说我快要生了,可是这些症状已经有好几天了,但我好象还有没有发作的现象!!!

希望明天有现象~哈~~早点看到我家宝宝,因为明天是TA姑姑的生日,TA姑姑很想TA明天出来呢。至于我老公说要提早也要9号,也就是后天,因为世界杯~~汗!!!不知道他想凑哪门子热闹···

[em03]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:22

倒数第8天

昨天午饭过后,出现拉肚子的情况,吃什么拉什么,拉完又饿,吃了又拉。恶性循环!!!

终于到了今早,情况止住了。

昨晚,公公婆婆到家里来看我,人多,进出多,结果老公在跟蚊子的对抗中,得到了空前的成果:从晚上9点到今早11点之间共消灭蚊子 78 只!!!原来家太大也不是好事!!(150平方的房子)老公在午睡时,突然问了一句,那些出家人不杀生,要是蚊子咬他们怎么办,是打还是不打呢?我看了老公一眼:当然不打了,不仅不打还要喂,不喂不就饿死它们了,那也叫杀生!!!哈哈~~

[em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:28
[em04]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 08:52

昨晚又出现了假的宫缩,其实跟真的比只是一个长期一个短期,但是疼痛都是一样的,但我就想不通了,为什么疼痛一开始,宝宝就在肚子里不停的动,中场休息的时候,TA也休息。所以每次TA一动,我就知道又一轮疼痛即将开始了。

一大早,又被我家猪公同事电话吵醒,一个字:烦!!!幸好是个男的,不然我一定怀疑是不是对我猪公有企图~结果我多问了两句,猪公居然说:你问这么多,让别人听到,不是个笑话?气结!!!打电话的时候我又没吭声,挂了电话我才问问,就叫笑话了。前次打电话他也是当着别人的面,说我是笑话,这次又是,心里越想越委屈,悲从心中来,眼泪就滑滑的下来了,老公一看,慌了神,连忙说:别哭了,小心宝宝!不说还好,一说我就更气,还没出来就这样,出来了,估计我要打入冷宫了。一扭脖子,懒的理他了,让他去慌去!!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:27
请教妊高症有哪些症状?我今天去听胎心说有156/分钟,有点偏快,医生说如果超出160次就要吸氧了,有点怕怕哦!希望宝宝健康![em01]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:10

妊高症一般有三个症状:一是血压偏高;二是浮肿,一般从脚碗开始;三是尿蛋白,是通过化验尿来鉴定的。

[em01]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:24

昨天去医院做了检查,结果让我很满意,BC结果宝宝已经全入盆,因为测的不准,医生只能估计双顶径9.2cm,股骨7.6cm,羊水深度5.3cm,胎盘三级,头位。但是最重要的是,我35周做BC的时候,显示宝宝脐带绕颈一周,这次做BC,宝宝居然自己绕出来了。开心!!!

不过着急中~~~每天各种分娩前的征兆,肚子疼,腰疼等等等等。。。可是就不发动~~~

漫长的等待中~~~希望宝宝准时到来!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:45

楼主的宝宝全入盆了,加油啊!

偶的宝宝本来还半入盆来着,昨天一检查竟然跑出来了,双顶径9.6。偶还没有什么太明显的反应呢,今天早上感觉肚子不太舒服就第一天休息了。好期待宝宝快点发动啊

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:53

双顶径9.2cm的BB算大吗?可以顺产吗?祝福你啊,希望你一切顺利,母子平安!![em04]

你的肚子跟我的很象呢,知道是儿子还是女儿了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:52

呵呵~~楼主的肚子和我的好象哦!!!简直一个模样!我现在34W+4天了~~好希望宝宝早点入盆~~好想早点看到他~~~祝你一切顺利!!

点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:57
以下是引用飞飞羊羊在2006-06-13 14:45:35的发言:

楼主的宝宝全入盆了,加油啊!

偶的宝宝本来还半入盆来着,昨天一检查竟然跑出来了,双顶径9.6。偶还没有什么太明显的反应呢,今天早上感觉肚子不太舒服就第一天休息了。好期待宝宝快点发动啊

[em01]

我现在每天早上起来肚子都会有一阵不舒服,越到后面就越难受,每天晚上都睡不好。想上WC又懒的动(动的累呀)。大家一起期待宝宝的到来!!!

[em01]
点击查看全文