要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天就是YCQ~~可是我家的好动宝宝就是不愿意出来,光在肚子里动,不乐意出来动,郁闷中~~~

1159030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在离YCQ还有10天的时间~忍不住发贴了~

这周开始已经请假在家休息,原因有二。其一:因为妊高症,医生要求多休息。其二:全身酸疼,特别是腰和耻骨。肚子也时不时的疼痛。

不知道跟我差不多YCQ的JM是不是也跟我一样,每天肚子都疼,一疼我就想大便,开始我以为是便秘,后来才知道这也是分娩前的症状之一,然后就是全身的关节处都有发酸的感觉,感觉肚子有下坠感,朋友们都说我快要生了,可是这些症状已经有好几天了,但我好象还有没有发作的现象!!!

希望明天有现象~哈~~早点看到我家宝宝,因为明天是TA姑姑的生日,TA姑姑很想TA明天出来呢。至于我老公说要提早也要9号,也就是后天,因为世界杯~~汗!!!不知道他想凑哪门子热闹···

[em03]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:44
附:
宫缩是什么
宫缩:子宫收缩(即宫缩),开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。

宫缩是什么滋味 在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感。

到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆。开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部。你千万不要紧张,被阵痛吓住。其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备。所以这点疼痛算不了什么,只要和医生合作,利用你练习过的呼吸操配合宫缩,就能顺利度过分娩关。

请记住里德博士这句话"产妇紧张,宫口挛缩;产妇放松,宫品松驰。"希望它能伴随你顺利完成任务。
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:50

再附 35周+5D BC结果及DD照:

双顶径9.1,股骨长6.9,心率143,胎盘2-3级,羊水4.7,饶颈1圈。

1、清宫表推测是男
2、见的人都说挺尖,我觉得还好,都长在前面,腰没长肉
3、肚子很大;
4、除了肚子大了,身体也有些胖
5、脚肿;
6、头三个月有反应。
7、喜欢吃酸的。
8、肤色变差了,头几个月还长豆豆,而且变的黑黑的。
9、18周开始有轻微胎动;
10、胎动一直都挺厉害;
11、肚脐突出,原来的肚脐很深,而且突出的肚脐周围出现了一个黑色的圆盘;
12、肚脐以上妊娠线直达两乳间,上细下粗,而且都偏左;
13、胎动到处跑,不过大部分在左边,但是我觉得是我左侧睡觉过多的原因;
14、胎心140左右
15、睡觉质量差了很多;
16、鼻子变肥了而且红红的;
17、羊水正常,相对来说不多;
18、肚子下怀;
19、孕后乳房发展一般,乳晕和乳房周围变黑了
20、脖子和腋窝变黑、肚子也变黑了;
21、早期能吃,现在越来越不能吃了,这几个星期居然都没长。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149677410.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149677426.jpg[/upload]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 08:27

倒数第九天

昨天晚上随着两次排便和一次剧烈胃疼后,出现了规律性的宫缩,一边忍着疼痛一边暗自高兴,看着表,默默祈祷:“让阵痛来的更猛烈些吧!!”似乎感觉到我的兴奋,宝宝随着阵阵的宫缩也在肚子里有规律的左扭右扭,可是~~~间隔时间的延长,疼痛的减轻,让我明白原来这就是所谓的假宫缩~~~万般无奈之下,忍着兴奋之后的饥饿感(那已经是凌晨1点,不可能再去找东西吃),找周公算帐去了~~

[em03]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 08:33

一大早就被老公同事的电话给吵了起来,神志还没清醒,头还有点发晕,虽说昨天睡的很晚,但半夜还是起来了三回。老公买好早点,把我揪了起来,就赶紧上班去了。于是乎,我很认命的一边吃早点一边发贴。早上没有任何不适,就是起床后的10分钟,吐了。

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 09:48
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:26

偶和楼主日期差不多,最近几天也是很不舒服,连续上厕所,老是有便便的感觉,关节酸疼,老是有假宫缩,不过没出现传说中的阵痛.也不知宝宝啥时出来,好期待.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:40
希望你们的宝宝能顺利出生>...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:45
[em01][em01]一定会非常顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:49
哎呀,好羡慕快要和宝宝见面的妈咪们呀![em04]
点击查看全文