要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真的要去做造影吗?

20710159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚马上快两年了,刚结婚那会觉得自己的事业很重要,总认为只有把事业搞好了,才能要宝宝,这样能给宝宝一个比较好的环境。相信很多姐妹也会有和我一样的想法吧?于是乎,造人大计就这样耽搁了。。。

结婚一年的时候,开始做造人前的准备了。老公不抽烟但有时会喝点小酒,为了宝宝,我让他把小酒也暂停了,有空两人还去打打球,努力把身体调到最佳状态,就这样过了三个月,我们开始试孕了,和很多姐妹一样,我也认为怀孕只要不做任何措施就自然而然会怀上的,可实际上却让我月月失望。老公是上两天班然后在家休两天的,也就是两晚在家,两晚在单位,所以碰到我排卵的时候也并不是很多,可一次次的失望已经让我有点坐不住了。于是,在今年暑假,在同事兼死党(她以前在医院做过将近十年的护士)的陪同下去了医院检查,第一次检查就做了卵子监测,孕酮,老公做了精子检查,结果都很正常,就是我的附件稍微有点炎症,医生给我稍微开了点药然后建议我们在试3个月。上周五,我又一次走进了医院,炎症已经全部消失,做了一个支原体衣原体的检查,昨天下午去拿了检查报告,也一切正常。医生说:现在什么都是好的,只有做造影,看看输卵管是否有问题了。我好怕,真的好怕,每次去拿报告,就像上刑场一样!听说做造影会很疼,我更怕了,宝宝,难道你真的舍得让妈妈那么受苦吗?人家只要死一次就可以做妈妈了,为什么我要死两次啊??真的好怕啊,也好担心,下个月的造影,我是不是没有选择做或不做的权利啊?恐惧,郁闷,担心中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:59

不要太担心了,做的时候要放松,这样就不会很恼火了。我是10月份做的,就是完了痛得很(拉肚子拉不出来的感觉),回家睡一会就好了。。。加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:04

原帖由 宇洋宝贝 于 2008-12-16 10:50 发表        我是82年的狗狗,结婚马上快两年了,刚结婚那会觉得自己的事业很重要,总认为只有把事业搞好了,才能要宝宝,这样能给宝宝一个比较好的环境。相信很多姐妹也会有和我一样的想法吧?于是乎, ...

不建议做!

你才试孕3个月,而且是有炎症的情况下本身是难怀孕的。

你再试几个月吧。多锻炼身体,提高抵抗力。放松心情,会好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:12

你要是没有炎症做造影的时候不会痛的。有炎症且堵塞会痛的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:20

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:32

别轻易做造影!我就是做过后发炎的em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:48

em27 em27 em27 em27 

听说疼的,我也正想去做呢,犹豫中`````````

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:38

原帖由 蓝出于青 于 2008-12-16 11:04 发表 不建议做!你才试孕3个月,而且是有炎症的情况下本身是难怀孕的。你再试几个月吧。多锻炼身体,提高抵抗力。放松心情,会好孕的!

不是啦 可能我没说清楚 其实我试孕快一年了 只是我老公两晚在单位两晚在家 所以碰到我排卵的时候并不是很多 但不去做的话 我心里很不踏实的 老要瞎想 所以我决定去做 没事的话 我也就安心了 有事的话 赶快治疗

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:40

原帖由 408110298 于 2008-12-16 11:12 发表 你要是没有炎症做造影的时候不会痛的。有炎症且堵塞会痛的。

我的炎症早已经好了 现在很健康:)

我身边有不少学医的朋友 造影的整个过程我都很清楚 就是有种说不出的恐惧感

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:42

原帖由 綄鎂メ嬿唲 于 2008-12-16 11:48 发表 em27" /> em27" /> em27" /> em27" /> 听说疼的,我也正想去做呢,犹豫中`````````

要不等我做完了把我的经验跟你分享一下 你再觉得是否去啊 呵呵

点击查看全文