要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院验血归来,确定好孕,但是数值很低,麻烦JMS看看

楼主: 俺要当牛妈
429819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月7号,周期不是很稳定,11月25号在家量体温还是低温36.3未排卵,初步断定排卵期应该是12月初,12月13号开始测早孕,可以看到明显水印,连测三天加深并不明显,昨天去医院验血,今早拿了报告确定是好孕了,可是数值却很低,请JMS帮忙看一下

雌二醇 286.7pg/ml

孕酮     17.31ng/ml

HCG     5.76miu/ml

JMS帮我看看是不是值很低啊,医生说再过一周再去检查一下看看情况

按时间上算我应该是12月初排卵怀孕的,现在大概半个月左右,这种值是正常的吗?

12月17号中午用试纸测了一下 还是没有加深,到底怎么回事啊????

点击查看全文
俺要当牛妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:22

谢谢各位 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:36

不要着急,隔天再次查血,怀孕初期个人的情况不一样,也许你着床晚呢。不要放弃!

点击查看全文
俺要当牛妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:42

嗯 我也觉得应该是着床晚所以值比较低 但愿宝宝安好!!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:51

恭喜恭喜!!

愿LZ的宝宝平安顺利!

也愿我沾点喜气,这个月好孕哦!!

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:17

恭喜楼主了。祝福一切顺利,平安。

点击查看全文
俺要当牛妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:25

谢谢各位 也祝你们孕期顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:39

我昨天是第三十天,。PL第十六天,去医院查HCG:403 运同:127了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:40

不明白多少算高怎么算低呀,我问医生,医生说数值只能说明你怀运了没有。不能说明好坏。楼主别担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:11

楼主在吗,在的话请加我68012753

点击查看全文