要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院验血归来,确定好孕,但是数值很低,麻烦JMS看看

429019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月7号,周期不是很稳定,11月25号在家量体温还是低温36.3未排卵,初步断定排卵期应该是12月初,12月13号开始测早孕,可以看到明显水印,连测三天加深并不明显,昨天去医院验血,今早拿了报告确定是好孕了,可是数值却很低,请JMS帮忙看一下

雌二醇 286.7pg/ml

孕酮     17.31ng/ml

HCG     5.76miu/ml

JMS帮我看看是不是值很低啊,医生说再过一周再去检查一下看看情况

按时间上算我应该是12月初排卵怀孕的,现在大概半个月左右,这种值是正常的吗?

12月17号中午用试纸测了一下 还是没有加深,到底怎么回事啊????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:07

HCG的单位好象不太一样。这个数值是因人而异的,只要隔天翻倍即可。还是遵医嘱吧。

点击查看全文
俺要当牛妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:09

谢谢楼上的em25 但愿宝宝一切平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:11

恭喜楼主,我也来沾点孕气。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:15

当心一点,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:17

em28 恭喜楼主了

点击查看全文
俺要当牛妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:18

谢谢各位 只是还是挺担心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:18

别急,祝宝宝健康,菩萨保佑我这个月好孕!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:20

继续量体温,体温不降不出血,应该没有大问题。隔天再抽血看翻倍吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:22

楼主,你的情况和我好像啊!我也是末次月经11月7日,12月12日测到zzy水印,以后日渐加深颜色。12月14日验血,HCG只有228.5,医生说很低,按照标准应该是2000左右才对,还说可能是宫外孕。当天做B超,宫内和宫外均未见孕囊。今天(12月16日)又去验血了,不过结果等下午才得。我昨晚做了噩梦,估计凶多吉少。我的QQ114946852,方便的话聊聊。

点击查看全文