要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕25周了,可是感觉胎动好弱啊,怕怕。。。。

楼主: purplewt
1644715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快25周了,但我没感觉传说中的“拳打脚踢”的胎动,相反,我宝宝白天动的比较少,就算动也是很文弱的动几下,基本不影响我的正常生活。只是到了晚上睡觉时,才会感觉她稍微动的多点,幅度大点。
不知道这正不正常啊。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:08

28周以后才开始规律的,保健手册上也是从30周起才开始每天定时数胎动和记录的。我25+周的时候也有几天宝宝都动得很少,搞得我很担心呢。过了几天,TA又动得很欢快了。现在已经26+周了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:10

我的宝宝也是每天都动,有的时候用力,有的时候没力气。。。。我也很担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:48

我家小果果是19W+的时候动的,轻轻的,不过一直就动的很少,这两天又不动了,我都要郁闷死了,她只要有两天不动我就用胎心仪听听,真的很盼望她规律的胎动呢em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:40

我是从17周的时候,就觉得肚子里面有点动静,就象小虫拱了一下, 现在都20周,可是还是感觉很轻,偶尔能在早上觉得TA捅我一下..什么时候能规律起来呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:01

我是这两天才感觉偶尔宝宝会动一下,一般是下午。晚上回去期待宝宝能动一动,但他晚上就是不给面子。希望宝宝晚上踢踢我啊,让他爸爸也幸福一下,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:24

一般七个月后才会动得非常厉害的。。再说每个宝宝的性格也不一样的,有的好动,有的不好动。。

点击查看全文