要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕25周了,可是感觉胎动好弱啊,怕怕。。。。

1642815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快25周了,但我没感觉传说中的“拳打脚踢”的胎动,相反,我宝宝白天动的比较少,就算动也是很文弱的动几下,基本不影响我的正常生活。只是到了晚上睡觉时,才会感觉她稍微动的多点,幅度大点。
不知道这正不正常啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:16

你家宝宝是斯文点吧?不放心的话就问问医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:30

一般来说BB白天确实会比晚上动的少点的.我也从来没感觉到过拳打脚踢.(胎动因人而异)..我就是能明显感觉到,BB在里面钻来钻去,还突然一下的大概是T我一下的感觉..最近很会顶我.顶的我老想跑厕所.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:43

偶宝宝晚上动的少白天动得多呢..

点击查看全文
purplewt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:44

宝宝真是文静,哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:50

什么时候才能感觉到胎动呢,这几天总觉得肚子胀起来,不舒服,

点击查看全文
purplewt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:41

原帖由 shanshan2100 于 2008-12-16 10:50 发表 什么时候才能感觉到胎动呢,这几天总觉得肚子胀起来,不舒服,

我是19周才明显感觉到胎动的,前面都不很确定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:55

我也是这样的,白天基本上感觉不到,也是只有在晚上睡前才感觉得到。我常和老公说,宝宝是个懒虫呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:01

到目前为止,还没感觉是拳打脚踢

但力量是越来越大了哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:06

我快22周了,宝宝有时动的力度挺大的,早晨有时被她踢醒,清晨和下午15左右动的多,晚上7点到9点,动的多,有时动到10em17 点左右,不过,还没到医院做畸形排查呢,祝愿宝宝健健康康

点击查看全文