要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

555555555,刚刚被吓到了~~

楼主: 暖洋洋
561220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55555555,刚才一个朋友发给我一个网址,说让我找两副图片的不同之处,我打开正在仔细看呢,突然画面出现一个非常恐怖的鬼,吓S我了,心也跳S了~~不知道宝宝会不会有影响啊?我的宝宝刚刚一个月多几天,担心啊~~现在心情还没平静下来。 大家说说有没有关系啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:45
你可以摸摸宝宝,跟宝宝说,不要怕,有妈妈在,没什么大不了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:26

这样应该没事的,我是十一周时,吃完饭天有点黑了跟老公出去散步,被一个老乡的儿子,

从后面猛吓了一跳,当时我整个人都跳起来了,因为我胆子很小。第二天就有点血擦出来。

后来只好去医院开了保胎药。

所以一般的惊吓是没事的,不要太利害。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:35
[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 19:18

孕早期是受不得惊吓的,也不能生气不然容易流产最好小心一点哦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 19:23
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:33

没关系吧,我还一直看恐怖片呢[em04][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:34

不怕不怕~~~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-29 20:03

这样的朋友别理她,真是的,我也被吓过,真的很委屈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:40

是不是不知道你怀孕了?知道的话还这样吓你就不当是朋友了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:49

[em01]我怕的,,,如果怀孕了,谁吓我,我跟他拼啦[em05]
点击查看全文