要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨天看了2个帖子一晚上没睡觉

楼主: 六六顺顺
556527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      昨天看了一个写她小姑25周早产的帖子和一个写剖腹一个唐氏儿的帖子以后,弄得自己就一直很紧张,心里和压了石头一样,昨天一夜都没睡好,觉得宝宝胎动都比以前少些,紧张死了em27 ,怎么办啊!我胆子一直比较小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:06

不要想太多,不好的帖子不要看,这样会影响到自己的,想想我们的父辈们没有检查那么多,我们这一代也都很健康,那些毕竟是少数,放心吧,你的宝宝正健康的成长呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:12

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:15

em68 em68 不会有事的.宝宝很坚强,很健康的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:50

没事的,放松心情吧。不要想太多,这样对宝宝不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:56

我也是. 昨晚也老想. 发誓以后再也不看这样的帖子了. 太影响心情了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:27

那两个帖子我也看了,看了确实心情不好呢,我也没做唐筛,不知道是不是心里作用啊感觉宝宝没前两天动的那么厉害了,只有上天保佑我们一切都好吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:31

严重要求把那两个帖子删掉,我自己做为一个医生,看了这样的帖子心里也总是担心的不得了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:33

跟我一样啊。。刚才看到剖腹产下唐氏儿的帖子的题目的时候,心里就忽悠一下。。因为自己怀孕时也总担心孩子是唐氏(唐筛低危,但是还是担心),而且,下周约了剖腹产了,看到题目,第一反应是,哎呀,不会是老天给我的暗示吧。。。。

现在心里还在担心。。。。

不过我想,这种反应是大多数准妈妈都会有的,总担心自己的孩子是否健康,所以,只能自己调节自己,放松心情。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:37

嗯,我昨天也看了,然后还和我妈说了,我妈把我说了一顿~她说哪那么多唐氏儿啊,像她们那一辈人生孩子的时候,什么唐筛,都没听说过,生出来的孩子还不是好好的~

我觉得我们就是心理压力太大了~~大家放轻松了~没事的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:24

我也是最担心唐氏的问题,老天请保佑我们的宝宝都健健康康吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文