要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

烦!宝宝马上三个月了。才11斤。拍百日照就不美了。

楼主: shimanjing
688836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天都担心宝宝的体重问题,天天都抱着她称。

再过12天就要去拍百日照了。怎么办。都不胖拍起来效果就不好了。

有没有姐妹来帮帮我。

我是纯母乳的,不过是把奶吸到奶瓶喂她。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:48

我家宝2个月时也只有10斤多一点,现在三个月差8天,拉肚子拉了半个月,不仅没长还瘦了,心疼死了.希望宝宝赶紧好起来,多长肉肉.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:46

现在都是冬天呢,衣服穿得少,更不会显瘦的,我宝照百日照的时候是夏天,都显胖呢,我宝百天的时候跟你冢宝差不多胖瘦,我家出生更轻,才5.9斤呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:57

我家一直比较适中,出生6.5,51长,3个月14.5斤,65.5公分,肉肉很结实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:10

我家宝现在14斤多,估计百天的时候得有16斤了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:13

我也是同样的担心,我家宝宝就是不长肉肉。不知道拍出来什么样子呢!肉嘟嘟的多可爱啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:41

我家宝宝也不重,生出来6.8斤,两个月时才10.4斤,现在快三个月了也不知道多重了。不过我看也不会多重了。也不知道怎么就不胖呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:54

我还怕我家宝宝长得太快,女孩子胖就不好了嘛。满一个月的时候已经十斤八两了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:40

没有关系的,宝宝拍出来都很漂亮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:57

照片都会显胖的,我家宝也瘦,但是照片出来还是蛮肉肉的。

母乳宝宝一般都不胖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:46

我和楼主一样的烦恼,我女儿出生6斤4,42天才8斤,两个月时没去称,怕打击,自己称带衣服10斤(没穿棉衣),现在称好象还是差不多,我用的是家里那种简单的站上去称的称,用大人抱小孩再减大人的重量,误差也大,但估计她还是没有11斤,月底3个月去体检了,我好担心啊,母乳喂养,总感觉奶不够,但她不吃奶瓶,用勺子喂牛奶也不吞,昨天蒸了点米膏给她吃倒是吃了好些,不知道那么早增加辅食好不好……em27 

点击查看全文