要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怎么现在的东西一沾上孕妇,都这么贵呢

楼主: 点点小小
1013858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是说物价在下调吗,怎么一和孕妇沾上关系的,价格都比一般的高呢。

现在11周,之前一直喝孕妇奶粉,比普通的配方奶粉要贵好多,吃的也是。昨天买了条孕妇的秋裤,居然花了120多。现在我还穿运动裤呢,过两天还要买裤子,最便宜的还300多呢。这样下来,后面还不知道要花多少呢。

正赶上经济危机,挣的少了,花的还多了,现在感觉怀孕唯一的好处就是不用担心失业了,但是感觉压力好大。

点击查看全文
二级宝宝 |

还好吧, 我家附近有家很便宜的,我常去那买

点击查看全文
一级宝宝 |

[quote]原帖由 鲶鱼宝宝 于 2008-12-15 09:16 发表 上网买吧,呵呵,很便宜的,商场很贵是真的 [/quote

我就都是在网上买的,搜 孕妇装 就有好多

有一家比淘宝上的 便宜很多

点击查看全文
点点小小 (楼主)
二级宝宝 |

衣服买回来了,跟大家汇报一下哈!em38 

地点是不太好找,那个楼的位置很明显,不过入口处就不明显了,在指南针服饰和天津银行的后面,好在楼下停车场的大爷都很热心,指点我上的楼。em26 

衣服到还都不贵,我买两条裤子,一条54,一条69,一件毛衣也是69,棉服99,两条秋裤和秋衣,还有内衣,总共花了400多一点,这个冬天应该是不用买衣服了!

那里NUK的婴儿用品也很便宜,打73折呢!em28 

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 点点小小 于 2009-1-9 04:30 发表     衣服买回来了,跟大家汇报一下哈!em38    地点是不太好找,那个楼的位置很明显,不过入口处就不明显了,在指南针服饰和天津银行的后面,好在楼下停车场的大爷都很热心,指点我上的楼。em26" />     衣服到还都不贵,我买两条裤子,一条54,一条69,一件毛衣也是69,棉服99,两条秋裤和秋衣,还有内衣,总共花了400多一点,这个冬天应该是不用买衣服了!  那里NUK的婴儿用品也很便宜,打73折呢!em28" /> 
你终于买回来啦~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |

我都在淘宝网上买的,两套秋衣秋裤、7条内裤、两条托腹牛仔裤,一共才300左右。找的居住城市的钻石卖家,上门看货试穿付款,很方便,物美价廉。

点击查看全文
八级宝宝 |

是你不会买吧。我在淘宝上买的孕妇秋裤,专用的,不错,也才13.5元一条,孕妇裤,65一条,孕妇文胸,12元一件,很多东西,包括孩子的,多上网淘,便宜很多呢。另外,还要善加利用现有的资源,亲戚的,朋友的,比如冬天的棉袄,我过去打粗穿的羽绒服就很合适,毛衣穿老公的也很合适,当然美谈不上,但绝对可以出去见人。反正就一、两个月嘛。

点击查看全文
点点小小 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 小猪妹妹 于 2009-1-16 01:54 发表 是你不会买吧。我在淘宝上买的孕妇秋裤,专用的,不错,也才13.5元一条,孕妇裤,65一条,孕妇文胸,12元一件,很多东西,包括孩子的,多上网淘,便宜很多呢。另外,还要善加利用现有的资源,亲戚的,朋友的,比如冬天的棉袄,我过去打粗穿的羽绒服就很合适,毛衣穿老公的也很合适,当然美谈不上,但绝对可以出去见人。反正就一、两个月嘛。

棉服我现在穿自己的还可以,等肚肚大了天气就热了,我买两条裙子倒着穿!

点击查看全文
七级宝宝 |

商场买条孕妇内裤 118元~ 后来在淘宝上买日单的出口内裤,非常舒服,超级赞的才16元。  我觉得有些冤枉钱没必要~

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 红色蚂蚁 于 2008-12-16 05:52 发表   就在和平区惠嘉公寓B座503,离中心妇产医院很近的,不过他们是在楼的里面,外面没有标志的,告诉你个电话吧,找不到的话,可以直接打电话问怎么走。27810955

去看了吗?

点击查看全文