要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕21w+6,做BC却诊断为胎盘低置,怕死了,有没有JM和我一样,交流一下

楼主: fengqingyundan
696022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天去BC了,宝宝发育很好,但却同时诊断为胎盘低置,让我怕的要死。想想我亲爱的宝宝我就要哭。宝宝对我来说简直是太来之不易了,一直都小心翼翼的,不知道怎么会这样啊,55555555。我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:33

楼主坚持住,好好休息,相信宝宝会坚持下来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:34

因为之前有过一次无痛大出血~所以医生有那样怀疑过~但是那时候才12周~估计也太早了,看不到~我也不知道那医生到底有没有仔细看过~总之还是不放心,这个月,我妈给我找个熟人帮忙仔细查查~~希望大家一切都好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:40

em25 愿楼主母子平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:52

我也是,我的也是啊!!我23周的时候只有2.1cm,比你们还低了,医生也是跟上边的姐妹们说的一样,要到30周或32周再做B超时,才能说是不是前置胎盘,我现在也经常想起我这个问题,因为我现在还只有29周,还在等待中,就怕前置胎盘引起孩子早产!!前置胎盘是一定要剥腹产的,我手术吃点苦不要紧,最主要是孩子没事啊!不过我倒是没有卧床休息,还是在上班,还经常逛街和散步,但是心里老是担心啊!!!!

点击查看全文
fengqingyundan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:53

原帖由 flcl2jzj 于 2008-12-15 16:26 发表 你的多少..我19周查出来的是3.5CM...还出血了....二天后就好.只是说要多休息.等到排畸B超的时候看看有没有长上去....这个前期大多是低的..28周以后如果长不上去,.才是胎盘前置.... ...

我的没有数值显示,只写的胎盘下缘覆盖宫颈口,是不是这样就比较严重了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:56

原帖由 想想的爸爸妈妈 于 2008-12-15 16:52 发表 我也是,我的也是啊!!我23周的时候只有2.1cm,比你们还低了,医生也是跟上边的姐妹们说的一样,要到30周或32周再做B超时,才能说是不是前置胎盘,我现在也经常想起我这个问题,因为我现在还只有29周,还在等待中,就怕前置胎盘引起孩子早 ...

祈祷,希望我们的宝宝都能健康,平安

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:01

好像有认识的人这样,要好好保护好哦,祝福你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:49
我今天也做了b超检查,胎盘距离子宫颈只有1.6cm,医生跟我说后期也许会自己长上去,让我再过一个月检查看看。希望我滴宝宝能够健康平安em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 08:51

昨天夜里睡的很不塌实,就怕不小心平躺或右侧睡会影响到宝宝,所以总是醒。但是为了宝宝,这些都无所谓,宝宝加油,保佑我的胎盘赶紧长上去呀

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:57

我17周是胎盘距宫颈口1.6CM,等着2周后复查看看有没有长上去,我现在也是每天提心吊胆的

点击查看全文