要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕21w+6,做BC却诊断为胎盘低置,怕死了,有没有JM和我一样,交流一下

694222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天去BC了,宝宝发育很好,但却同时诊断为胎盘低置,让我怕的要死。想想我亲爱的宝宝我就要哭。宝宝对我来说简直是太来之不易了,一直都小心翼翼的,不知道怎么会这样啊,55555555。我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:44
楼主不用怕,我在二十周的时候做BC的时候大夫也说我胎盘低,后来我咨询了别的医生,胎盘低置是要27周才能确诊的,因为子宫增大后胎盘也会随着往上长的,如果27周还是低的话,才能确诊的,所以你现在也不必太担心,也许会长上去啊,我现在也好好的,都34周了,不一定的,不过活动不要太多了.好好养好身体,低了也没什么大不了的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:51

楼主不要担心了,我也是检查出来胎盘低至,让复查,我上网看看,一定要左侧睡,后腰垫了垫子!我就是那样睡觉的,现在没事了,他自己长上去了耶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:54

楼主表担心呢,医生说有可能会长好的,而且只要多休息,一般不会有太大问题的~

点击查看全文
fengqingyundan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:15

非常感谢JMM,稍微放心点了,老天保佑我的也能长上去,保佑我的宝宝平安顺利地出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:16

原帖由 lacky_8827 于 2008-12-15 15:44 发表 楼主不用怕,我在二十周的时候做BC的时候大夫也说我胎盘低,后来我咨询了别的医生,胎盘低置是要27周才能确诊的,因为子宫增大后胎盘也会随着往上长的,如果27周还是低的话,才能确诊的,所以你现在也不必太担心,也许会长上 ...

请问MM当时查出来有一直卧床休息吗,我在考虑要不要休假了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:17

保佑你后期长上去,目前多注意下em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:24

我这个月也要去详细的做个检查了~因为医生也怀疑过我胎盘低。 但是做BC,医生都说看不出来~郁闷死了~过几天又要去做产检了~让医生好好查查~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:26

你的多少..我19周查出来的是3.5CM...还出血了....二天后就好.只是说要多休息.等到排畸B超的时候看看有没有长上去....这个前期大多是低的..28周以后如果长不上去,.才是胎盘前置....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:28

原帖由 落翎児 于 2008-12-15 16:24 发表 我这个月也要去详细的做个检查了~因为医生也怀疑过我胎盘低。 但是做BC,医生都说看不出来~郁闷死了~过几天又要去做产检了~让医生好好查查~~

MM不要担心了,应该是以BC为准的,BC都看不出来,那问题不大的

点击查看全文