要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感谢非妈!感谢姐妹的帖子!老公精子弱的姐妹们都看看!!!

楼主: 美好时光猪
75231136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在三年前就通过朋友看到这个网站了,当时和好多朋友一样的心情,觉得怀孕应该是很容易的事,但经过半年后,还没有怀孕,所以就有点着急,就去医院看了看,那位医生说我没有问题,让你老公过来看看,有时也是老公的问题,所以,经说服后,老公终于答应去医院看看了,这一看我们吓一跳,老公的精子活率才35%,那位医生说,象这样的,是根本没法怀孕的,我们当时的心情可想而知,就急切的问,有什么办法吗?医生说只要配合他们的治疗,应该没有问题!医生当时开了两盒进出口的药,药名我忘记了,只记得价格,一盒就488元,开的是打针的药,三天一支,还有吃的别的药,一共一千多,医生说这个药效果很好,是促排卵治疗少精的,当时我们没有考虑别的,如获真宝,直奔一楼大厅去交上钱,拿了药,回家后就按医生说的用药打针,但一月多时间过后,我们的夫妻生活质量一天比一天差,我们俩都觉得这个药不对,我们又去医院检查,没想到经过一月多时间的治疗没好反差了.活率是28%,看到这样的检查结果,老公和我都很丧气,医生在哪里给我们说了些没用的话,可能这个药不适合你们,要么再吃吃看看观察观察,要么再换别的药,经过这次,使我们对医生失去了信任,这次我们没有听医生的,直接回了家,因为我们去的这家医院是当地最好的医院,可以说我们对医院也失去了信任,心中想最好的都这样了,还别说别家医院了,所以回家后,上网找一些偏方来吃,听老人说偏方治大病.吃了几个也换着吃几个,但效果都不是很好,去医院查了一下精子质量,提高了一点,50%但还是不能达到怀孕的效果,医生说75%才是正常的.

哎,长话短说了,让我这种说法,一天都写不完了.

我在这个网上看到非妈收藏的一个宝库中好多姐妹的精华篇,其中弱精少精中的"月光仙子"的文章引起了我的兴趣,她里面所提到的三种药,善存、益肾灵胶囊、六味地黄口服液,让我更放心的是,非妈在其中的点评,说到"你LG治疗JZ的药方真是很有用处的"好象给我吃了放心丸,我回家就到处找这两种药,好不容易买到,老公吃了两月多查到活率85%我们真的好开心!在此我要感谢月光仙子,感谢非妈,让我老公的弱精好转!让我们迈向成功道路的第一步,让我们少走了好多弯路,在此我也要告诉姐妹们,不用担心,只要不放弃,都会好的!!!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 美好时光猪 于 2008-12-15 03:21 发表
  我在三年前就通过朋友看到这个网站了,当时和好多朋友一样的心情,觉得怀孕应该是很容易的事,但经过半年后,还没有怀孕,所以就有点着急,就去医院看了看,那位医生说我没有问题,让你老公过来看看,有时也是老公的问题,所以,经说服 ...

美好时光猪,看了你的好帖,增加了信心,准备去买益肾灵。
能问一下你好孕了吗?
祝你成功!
点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 yuncheng99 于 2008-12-15 13:30 发表 美好时光猪,看了你的好帖,增加了信心,准备去买益肾灵。能问一下你好孕了吗?祝你成功!
因为一直是老公的原因我没有好孕,昨天,检查出来老公的精子好了,我们都很高兴,所以先告诉姐妹们,我的月经今天刚完,祝我们早日好孕!我们一起努力吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜MM,善存用的是什么牌子的呢?

点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 夜月宝贝 于 2008-12-15 13:52 发表 恭喜MM,善存用的是什么牌子的呢?
嘻嘻!善存就这一种,到各大药房都会有,是惠氏制药产品.
点击查看全文
七级宝宝 |

我还想问一下,每天吃药的次数一定是按着说明吃吗,白天老公上班估计很难想起来,只晚上吃一次可以吗???会有效果吗???

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 美好时光猪 于 2008-12-15 05:52 发表
因为一直是老公的原因我没有好孕,昨天,检查出来老公的精子好了,我们都很高兴,所以先告诉姐妹们,我的月经今天刚完,祝我们早日好孕!我们一起努力吧!!! ...

精子好了,祝贺你了,大有希望啊!真为你高兴。
能说一下检查结果吗?A和B多少?还有密度和活率?
我LG的A级才1%,都没信心了。
点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 花雨儿 于 2008-12-15 14:06 发表 我还想问一下,每天吃药的次数一定是按着说明吃吗,白天老公上班估计很难想起来,只晚上吃一次可以吗???会有效果吗???
我想这个与上班不发生冲突吧,我老公也上班,但拿到公司去吃,拿上一板就够了呀!都是饭后半小时吃,如果一天吃一次的话,我想效果肯定不如一天两次吧!
点击查看全文
八级宝宝 |

还想问一下,益肾灵胶囊多少钱一盒?你在药房买的还是在医院买的?哪个药房有卖呢?谢谢了。

点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 yuncheng99 于 2008-12-15 14:22 发表 精子好了,祝贺你了,大有希望啊!真为你高兴。能说一下检查结果吗?A和B多少?还有密度和活率?我LG的A级才1%,都没信心了。
以前也不是很好,现在是精液量:2.5 精子密度:73.9

精子活动率:85% A级:51.34 B级:18.55

点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 yuncheng99 于 2008-12-15 15:05 发表 还想问一下,益肾灵胶囊多少钱一盒?你在药房买的还是在医院买的?哪个药房有卖呢?谢谢了。
我在青岛,我不知道你在哪个地方,在同仁堂大药房才买到,我在青岛也找了好多家,只有他家有,价格是:58元/盒
点击查看全文