要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

JMM大家天冷了都怎么穿衣服啊

楼主: 星眸之光
1075923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在偶已经23周了,以前的衣服也都穿不了,以前最大号的裤子也穿不下了55555。最近天越来越冷了,我以前的羽绒服穿起来有点紧了。看样子不买孕妇裤不行了,怀孕后人也很懒下来班回家就想睡觉。我刚刚怀孕的时候我妈就给我买了背带裤,可我不喜欢穿上厕所太麻烦了,好久都没有去逛过商场了,现在的孕妇装行情怎么样啊,我在网上看到过的孕妇装满漂亮的就不知道质地如何。对了,问下坛子里的有经验的妈妈,你们怀孕的时候皮肤痒不痒啊,我现在觉得自己的皮肤很是敏感,内衣只能穿全棉的,感觉才会舒服点。短裤什么的也都要买了。姐们有什么好的经验丢过来。谢了
最近在看小S的怀孕日记这个女人,怀孕是身材没怎么走形吗。不知道怎么保养。现在的我已经开始走形了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:13

裤子是阿迪的系绳运动裤,故意买大一号,蛮舒服的,估计可以穿到6个月左右。以前的羽绒服都是修身的,现在有点紧了。买了件宽松羽绒服,还有娃娃款的棉衣。老公说我怀孕了,还比以前穿的可爱em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:21

我就大肚子,。其他还好呢,穿孕妇裤了,YY还穿以前的。。以前的YY都是韩版的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 21:26

穿孕妇牛仔裤啊 ,以前宽松的毛衣都还能穿,外套有的扣不上了就不扣了,直接套着,还好我们这里也不冷,不打算再买孕妇的冬装了,省点钱给宝宝买东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 21:58

我在网上买了2条运动型的孕妇裤,还有一条灯芯绒的,肚肚那里穿着比较舒服,不过我现在肚子还没起来,所以穿起来有些肥,总要下坠似的。楼主23周的肚子应该已经大了,穿孕妇裤应该是既舒服又合适了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 22:16

我买了两条托腹运动裤,三条托腹牛仔裤,还有三条孕妇保暖裤估计是穿不上了,因为不怎么怕冷了,衣服还是以前的,外套扣不上就开着穿。打算着买棉衣了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 22:39

都是在网上买的,还是挺满意的。。

现在还有一个多月就生了,也不打算再买衣服了。不过之前买的都够穿了,我每买一次,我妈都骂我,说我浪费钱,郁闷~难道孕妇就一定要穿得邋遢嗎?em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 23:02

哈哈..我是穿老公的衣服.现在穿刚刚好.不过过年的时候打算去做二件孕妇穿的外套.我们这有一家专做孕妇穿的衣服.做的很好的..比买来好看.而且合身.因为每个怀孕的妈妈都不一样.有些只大肚子.有些刚开始怀了就开始胖.四肢也胖.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:30

怀孕特意买的背带裤,开始天暖和穿着还挺舒服的,天冷了外面衣服多了,上厕所特不方便,就不爱穿了,现在穿那种孕妇专门的牛仔裤,腹部可以调节大小的,保暖裤找了老公的一条,竟然穿着很合适,呵呵,省钱了!衣服还好说,随便找件大码的就能穿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:05

裤子买了孕妇裤,从开始天冷以来衣服就穿老公的了,还好老公的衣服多是休闲装,出门戴个漂亮的帽子,围条和帽子相搭的丝巾,看起来感觉还不错em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-20 16:17

我是订做的运动裤穿,专门针对孕妇做的,有那种宽扁的松紧带,就跟孕妇短裤一样的那种按钮,大概可以穿到六个月左右噢,蛮舒服的,现在就是头痛以前的毛衣都变小了。。。

点击查看全文