要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

JMM大家天冷了都怎么穿衣服啊

1072923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在偶已经23周了,以前的衣服也都穿不了,以前最大号的裤子也穿不下了55555。最近天越来越冷了,我以前的羽绒服穿起来有点紧了。看样子不买孕妇裤不行了,怀孕后人也很懒下来班回家就想睡觉。我刚刚怀孕的时候我妈就给我买了背带裤,可我不喜欢穿上厕所太麻烦了,好久都没有去逛过商场了,现在的孕妇装行情怎么样啊,我在网上看到过的孕妇装满漂亮的就不知道质地如何。对了,问下坛子里的有经验的妈妈,你们怀孕的时候皮肤痒不痒啊,我现在觉得自己的皮肤很是敏感,内衣只能穿全棉的,感觉才会舒服点。短裤什么的也都要买了。姐们有什么好的经验丢过来。谢了
最近在看小S的怀孕日记这个女人,怀孕是身材没怎么走形吗。不知道怎么保养。现在的我已经开始走形了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:47
怀孕两个月就买孕妇裤了,现在还不到14周身体已经走型了,肚子就象个B字型,难看啊.皮肤也会痒,起皮什么的,用了橄榄油好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:43

可以穿正式的孕妇装呀,裤子腰围的尺寸都是可以调节的,我就在瑞涵买了两条这样的裤子,面料都是全棉的,很舒服,价格也不贵,都是几十快钱的,穿着也很好看。裤型很不错的那里孕妇的全部衣服都有,楼主有时间可以去看看呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:57

我都19周了,马上20周了,还是穿以前的运动裤,肚子不长,体重也不长,愁啊,体重比孕前长了3斤,现在98.。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:58

我的搭配是:

上装:薄的白毛衣+淡粉色孕妇裙(呢料)

下装:毛裤+打底裤+短靴

外面套一件同色系的长大衣,不扣扣子,敞着。这样比较壮观,一般上车会让座嘻~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:16

因为马上要生了,不打算再置办冬装了,反正公司有空调,路上又是老公全程接送,拿原来大衣裹一下,到公司又换工作服的。。。。凑合过去算了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:19

不用上班,在家好多了,省了衣服钱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:58

我买的是一条牛仔托腹裤,一条背带裤,两件毛衣,一件冬天的棉袄,两套保暖内衣。以前的外套现在也能凑合穿,所以就只买了一件棉袄,就这样能了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:06

偶也快生了,不打算再买衣服了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:07

我买了夜市的十几块钱的毛线衫配孕妇小马甲,再披件老公的外套,下面运动裤(裤子买回来后改了下穿)快生了,将就下。留点钱给孩子用em29 

点击查看全文