要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期控制体重好难啊...

1311630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在终于明白,为什么人家说孕期控制体重是多么的难了...

我吃的喝的,和孕前差别并不大,而且还强烈抑制了吃垃圾食品的次次冲动——自打怀孕后,我就再也没喝过饮料,再也没吃过快餐,基本杜绝了火锅和蛋糕这样的食物,进入安定期后,我每天都散步,至少30分钟。。。可是,体重还是彪悍的顽强的向上窜。。。为什么为什么,孕前106,现在才17周多三天,就114了,眼看着,就要进入6字头大观了,这可是这辈子都没经历过的体重啊。。。

jms,来讨论下如何控制体重吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:43

我到现在长了14斤了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:51

我也是的,吃的跟孕前差不多,水果一天只敢吃一个(孕前我可是整天抱着水果啃的),饮料之类的更是沾都不沾,KFC之类的门都不进,可是就是不知道怎么搞的,体重噌噌的往上窜,

我现在都没有勇气称体重了,医生还说整个孕期的体重要控制在25斤之内,我才20周都已经重了9斤了,据说孕晚期体重更是要上升的快的呢em08 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:53
同感!我跟楼主一样,吃的甚至比孕前还少,每天也坚持散步,可依然长了10斤,都不知肉肉从哪长出来的...........em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:03

呵呵,归根结底还是吃的好,运动的少呗。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:08

原帖由 小辣椒MM 于 2008-12-15 10:03 发表 呵呵,归根结底还是吃的好,运动的少呗。。。。

我孕前吃得更好,运动得更少,怎么就没胖呢?现在怀孕怎么就胖了40斤?天啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:10

原帖由 小辣椒MM 于 2008-12-15 10:03 发表 呵呵,归根结底还是吃的好,运动的少呗。。。。

我孕前属于基本不动型的,孕后每天还散步一到两小时呢,吃的跟孕前差不多,甚至可能还比孕前少呢,可是还是长肉啊em56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:16

长的不多呀,想想现在肚子里面还有羊水啥的呢,正常的体重是前三个月2kg,中期和后期各5kg,如果之前廋的话,还可以在多长各5kg左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:29
我从怀孕到现在都长了8斤肉肉了em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:44

一切顺其自然吧,为了宝宝,总不能不吃吧,呵呵

点击查看全文