要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

求子历程....宫颈黏液异常/黄体不足

楼主: 后来123
1479316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来建个楼,把自己的经历写下来,希望能好孕!

我今年28岁了,结婚两年一直没有怀过孕,老公35,年龄不小很想要小孩,于是开始看医生,转转折折找了很多医院,看了很多医生(深圳的医生道德和水平大家都知道).最后选定在留医部的黄蓉医生那里看.

在她那里检查了很多,什么排卵呀,内分泌呀,B超输卵管呀都正常查出来,,结果在同房后测试查出来是精子穿不透,里面全是死精(宫颈黏液异常).

医生说对这个没有特效药,建议我直接做人受,于是听她的安排,上个月做了一次人工受精(自然周期).结果以失败告终,来月经的时候那种失望的心情不言而喻.

这个月月经第三天开始打促排针,隔天打,连续三针,晚上睡觉都不睡不好,因为屁股都打肿了,本来以为这几天可以做,结果今天去做B超检测医生说我的卵泡发育不好,不规则,估计是打针隔天打的原因吧.医生让我让这个月放弃.说是如果这样做的话成功率不高,叫我回家同房算了,没有必要浪费这1500的人工受精费用,我听了很难过.我说我不想放弃,哪怕是一线希望,和我老公说的时候我是含着泪光,我老公安慰我说:"那就再等等吧,好菜不怕晚".

我平息心情后打了电话给几个月前一起看医生的好姐妹,她上个月在医生的意料之外怀孕的.本来医生还叫这个月去做人受,谁知道居然怀上了,真替高兴.同时也为自己担心,不知道这条路要走多远.

人工受精的机会这么低,我不知道自己在一次次失望后,还能不能继续走下去.我这病除了人受还有没有更好的方法?我不知道

心情很复杂.今天先写到这里,留个记号以后有新情况我随时汇报,欢迎各位姐妹过来做客

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:58

原帖由 funanxi 于 2009-2-12 04:53 发表 楼主,我也是查了性交试验,精子数为0啊,医生也是叫我做人授,我还没做呢,你排卵期白带怎么样啊,有没有拉丝,阴道会不会很干呢

我也是活精子数量为零,活生生的杀虫剂,呵

我平时比较干,没有什么白带,排卵期有时候有拉丝,有时候就如这两个月,可能压力大吧,就没有拉丝

平时同房阴道会比较干,不知道是因为自己太瘦的原因还是其他

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:28

经过商量后放弃了这个月的自然周期人工受精,老公的意思是现在在吃中药,就先不急在一时先调养一下身体,下个月先去做宫腔镜,尽可能的排除阻挡大部队前进的障碍物

所以

这个周期自己在家调理:早上--吃两个蒸鸡蛋(内加10颗红枣,桂圆肉5粒,枸杞少量)

中午吃饭前--天麻蒸肉饼(妈妈买了一斤天麻给我),说是我神经衰弱,头晕吃这个有效果

晚上:完美营养餐+牛奶

一天三吃中药,在老家开了两个月的药.(主要是补脾肾)

在老家都是妈妈做好了端给我吃,来到深圳要做这么多,我只够照顾自己呀..还是妈妈好!

30/1    月经

11/ 2    测排卵纸弱阳     上午AA      下腹隐隐涨疼

12/2     测排卵纸强阳     下午AA      下腹隐隐涨疼

13/2       测排卵纸转弱阳     涨疼消失

这次不知道是不是吃了中药的原因,PLQ来的比较早,平时是月经周期的第16天左右,这次第13天就排了

感觉吃了中药后气色好了.

在播种网看到有姐妹吃了艾叶煮鸡蛋好孕,也在药店买了些,回来发现老家开的那几十帖中药都有这个,呵,开心中,希望自己找中了好医生.我喝了这个也能好孕

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:35

原帖由 嘉儿妈妈 于 2009-2-10 12:12 发表 楼主也是深圳的JM啊,加油!宝宝会来的。

谢谢!

你也是深圳吗?我在罗湖

图片上是你女儿吗?好PL,好羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:57

楼主怎么不赖更新呢了,好孕了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:02

同病相联

我在YJ的第12天查出右边卵巢有卵子20*15;但同时也查出宫颈黏液结晶度超差,也就是精子很难通过宫颈口进入子宫; 清远这边的医生也是叫我下个月促排,不行,再下个月就做人工授精;

有没有什么办法解决这个宫颈黏液的问题啊,我不想做人授。

有经验的姐妹能指点一下嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:27 | 来自疯狂造人
亲们,请问宫颈粘液是怎么检查的,什么时候茶?性交后吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:05 | 来自疯狂造人
我去年去医院查,什么问题都没,医生让我直接人受,接受不了,不去那家医院了,可能生殖科的医生都是这么快怎么来吧。两年了,还是木有,三次促排失败,不知道该怎么办,看哪个医生?
点击查看全文