要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

求子历程....宫颈黏液异常/黄体不足

1476216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来建个楼,把自己的经历写下来,希望能好孕!

我今年28岁了,结婚两年一直没有怀过孕,老公35,年龄不小很想要小孩,于是开始看医生,转转折折找了很多医院,看了很多医生(深圳的医生道德和水平大家都知道).最后选定在留医部的黄蓉医生那里看.

在她那里检查了很多,什么排卵呀,内分泌呀,B超输卵管呀都正常查出来,,结果在同房后测试查出来是精子穿不透,里面全是死精(宫颈黏液异常).

医生说对这个没有特效药,建议我直接做人受,于是听她的安排,上个月做了一次人工受精(自然周期).结果以失败告终,来月经的时候那种失望的心情不言而喻.

这个月月经第三天开始打促排针,隔天打,连续三针,晚上睡觉都不睡不好,因为屁股都打肿了,本来以为这几天可以做,结果今天去做B超检测医生说我的卵泡发育不好,不规则,估计是打针隔天打的原因吧.医生让我让这个月放弃.说是如果这样做的话成功率不高,叫我回家同房算了,没有必要浪费这1500的人工受精费用,我听了很难过.我说我不想放弃,哪怕是一线希望,和我老公说的时候我是含着泪光,我老公安慰我说:"那就再等等吧,好菜不怕晚".

我平息心情后打了电话给几个月前一起看医生的好姐妹,她上个月在医生的意料之外怀孕的.本来医生还叫这个月去做人受,谁知道居然怀上了,真替高兴.同时也为自己担心,不知道这条路要走多远.

人工受精的机会这么低,我不知道自己在一次次失望后,还能不能继续走下去.我这病除了人受还有没有更好的方法?我不知道

心情很复杂.今天先写到这里,留个记号以后有新情况我随时汇报,欢迎各位姐妹过来做客

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:14

现在的医生是不是最喜欢叫我们这种病人做人授啊?!我的情况是输卵管问题,当时一做完照影把片子给医生看,就说希望不大,直接做人授算了。但我和老公都不太接受,而且现在的医学水平也决定了人工受精成功怀上的机率偏低。

跟楼主一样迷茫中,抱抱哈楼主,相信老天会有天使给我们的!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:34

楼主,看完你写的我觉得你现在最大的问题是自己太在意这些了,试着把自己的心态调整好,不要那么紧张,就会中奖的,宝宝都会有的,只是时间的问题

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:06

是的,西医说这个无特效,也许是为了省事吧

象我去看病的那个医院,去那里看的人医生都是安排做人受,我问了她好多次,说想改变疗法,先吃药试一段时间,但是医生从来没有正面回答我这问题,问的实在没有办法了就说人受比较直接,其实我们更想省事,但是人受这么低的成功率,我们该继续走下去吗?当几次失败后我们接下去该怎么办?........................

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:13

原帖由 爱妮1981 于 2008-12-14 14:34 发表 楼主,看完你写的我觉得你现在最大的问题是自己太在意这些了,试着把自己的心态调整好,不要那么紧张,就会中奖的,宝宝都会有的,只是时间的问题 ...

呵,也许你说的对,我是太在意了.不过我以前不在意的怀孕,只是这两年想要小孩而已.所以我想我的问题应该不是心态和心情吧

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:20

继续

昨天是月经的第十二天,昨天听一个怀孕的姐妹说冲小苏打会有利于宫颈黏液的酸碱平衡,昨天下午在药店买了一包,3块钱一大包,还有大卫的测排卵纸一盒,回家测弱阳,晚上同房前先用冲洗器兑了点水和小苏打.

同房时候比较干燥,不知道是不是小苏打冲多了,呵.

下午测强阳,说明还没有排卵.和老公商量一下今天补一课.期待好孕..................................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:01

代购抑抗灵,南京军区总院生产,治疗治疗抗精子抗体阳性引起的不孕不育症,效果非常明显,需要的话请点击可以联系偶啊,QQ343803596,支持淘宝交易,淘宝旺旺110931733a

不孕不育——抗精子抗体

JM们有没有因抗精子抗体引起的不育不孕?

抗精子抗体是引起女性不孕的最常见原因之一。

研究发现15.18%的不孕妇女体内有抗精子抗体的存在,正常情况下精子和胚胎对母体来说都是异物。因此每次性生活可能是一次免疫接种,但只有少数妇女产生抗精子抗体,其原因是:

(1)精浆中有一些免疫抑制因子,这些因子可抑制T、B细胞功能,这些因子可包裹在精子表面,使女性免疫系统对精子无法发生反应;

(2)精浆中的酶能影响精子表面抗原表达;

(3)精子进入阴道后其表面很快被一层母体蛋白包裹对精子有保护作用并有助于精子上行;

(4)虽然一次有上千万的精子射出,但仅有少于5%的精子进入宫腔。

由于只有那些进入宫腔和腹腔的精于才有致敏淋巴细胞,因此这也大大的降低了使妇女发生免疫的机会,因此正常妇女很少产生抗精子抗体。但是上述任何一个环节出现了问题可能导致妇女产生抗精子抗体,并发展成为不孕症。例如女性在经期或有子宫内膜炎等疾病时发生性交增加精子及其抗原进入血液及精子与免疫活性细胞接触的机会。如果精子进入肠道(如GJ)由于直肠部位粘膜较薄而易损伤,并且粘膜下部郎罕氏细胞较多,该细胞有类似于巨噬细胞的功能,进而易于将抗原转入体内。一旦女子形成抗精子抗体,宫颈口即形成了一层屏障阻止精于的穿透。故精子与卵子无法接触故可引起女性不孕症。

点击查看全文
后来123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:57

新的一年开始了,我也开始准备开始第三次人工受精。因为前几次打促排针效果都不理想。所以这次还是准备自然周期,

今天是月经第十二天,右侧卵泡18*14,医生说明天去验尿,说是人工受精费用涨了,现在要在原来的1550上加上一个精子筛选费500,听了很不是滋味,价格涨了,效果却没有变,金融风暴下这样割我们患者的肉,太没有医德也太没有天理了。

上个月查出有宫颈息肉,如果这次人受不成功就去摘取。之前的病还没有治疗好,新的毛病又发现了。。。

心情很不平静,不知道什么时候是个头。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:12

楼主也是深圳的JM啊,加油!宝宝会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:53

楼主,我也是查了性交试验,精子数为0啊,医生也是叫我做人授,我还没做呢,你排卵期白带怎么样啊,有没有拉丝,阴道会不会很干呢

点击查看全文